Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Anlage Ist gut kann man Weiter empfehlen!
Unterkunft und Verpflegung rund ums Hotel waren sehr gut Jedoch Bauarbeiten in Hotelnähe waren sehr störend! Eine angemessene Entschädigung wäre angebracht! Gruß Fam. Kunzendorf
flipflopdrop2543(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub Mitte Juli 2023
Wir waren für 12 Tage (09.07-21.07.23) zu Gast in diesem Hotel. Wir, das sind Eltern+2 Kinder. Zunächst muss ich sagen, dass wir den Aufenthalt genossen haben. Wie jedes andere Hotel in dieser Kategorie, hat es seine Stärken und Schwächen. Wir haben ein Standardzimmer gebucht, was uns gleich auf die Nase gefallen ist. Denn, ein großes Bett, sowie ein Sofa zum ausklappen reicht nunmal nicht für 4 Personen. Die erste Nacht haben wir im Hinblick auf die späte Anreise so ertragen und bereits am nächsten Morgen haben…
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder
Große und sehr gepflegte Anlage mit gutem Essen und angenehmer Atmosphäre. Personal super freundlich und zuvorkommend und viele Möglichkeiten was zu erleben.
Agac Elif(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für den Preis erwarte ich mehr Leistung,
Personal erwartete immer Trink-Geld was mich persönlich sehr gestört hat. Verständigung war sehr schlecht, sie konnten kein Deutsch und ich kein Englisch. Am Strand Fehlte immer etwas. Wollte ein Kaffee mit Milch, sie hatten keine Milch. Ein Eiskaffee bekam man dann auch nicht.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne ☺️
Der erste Eindruck nach der Renovierung letztes Jahr war super. Die Spuren vom MovieGate sind nun fast verwischt. Wir waren bereits vier mal in diesem Hotel und kommen auch gerne wieder. Man kennt sich dort bereits und es fühlt sich an wie ein Zuhause. Liebevolles Personal und zwischenzeitlich auch schon viele neue Freunde.
Michèle und Ronny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir können das Hotel ruhigem Gewissens empfehlen.
Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was der Erholung nicht abträglich ist. Die Anlage ist sehr schön angelegt, gepflegt und großzügig.
Ursel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Für mich war es einfach mehr als SUPER
Ich bin das 2 Mal in diesem Hotel, letztmalig Dezember 2018 . Wollte wieder nur Badeurlaub. Es hat sich zwischenzeitlich sehr viel verändert. Damals wurden die Nebengebäude neu saniert. Dieses Mal einfach perfekt gemacht und sehr schön anzuschaun. Auch die Rezeption wurde verändert, mehr zur Straße zu verlegt, gleich neben der Apotheke. Dazwischen eine Bar. Die Wlan brauchten, konnten das an der Rezeption anfordern. Ich hatte das in Deutschland über mein vodafon veranlaßt und konnte demzufolge überall anrufen,…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Animation
Wunderschöne Gartenanlage und auch Poolanlagen der Strand ist wunderschön. Und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das asiatische Restaurant und der Italiener ist super lecker. Das Animation Team ( Taisha und macarona) ist super lustig und sehr aufmerksam und immer gut drauf und immer für einen Scherz zu haben.
Schöner Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schon relativ alt dadurch ist die Bepflanzung wunderschön. Der Zustand der Zimmer ist teilweise etwas heruntergekommen aber es wird nach und nach renoviert. Die Animation ist eine Katastrophe. Das Meer ist kinderfreundlich und sehr flach zum hereingehen.
Erich(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal, kompetente Mitarbeiter, schöne Anlage, geheizter Pool, gutes Essen, saubere Zimmer.