AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Einladendes Hotel mit gutem Service und empfehlenswert
Herr Ibrahim der Restaurant Manager ist eine sehr freundliche, aufmerksame und zuverlässige Bedienung. Er hat sich immer gut um uns gekümmert
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber wer die Hotelbeschreibung liest weiß das. Die Lage ist auch kein Problem, da man jederzeit mit dem Taxi nach Hurghada fahren kann. Teile vom Hotel sind komplett neu gestaltet und renoviert worden. Wir sehen diese Veränderung, da wird seit 10 Jahren hier zu Gast sind.
Denise
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
War ein gelungener und erholsamer Urlaub
Ist eine sehr schöne Anlage direkt am Strand. Was mir am meisten zugesagt hat war die Animation. Immer gute Laune machte sehr viel Spaß mit den Leuten
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war wieder total schön.
Wir waren jetzt das zweite mal da und würden nochmal kommen war wieder wunderschön. Und ein großes Lob an die Animation war wieder top.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Preis-Leistung ok. Sehr Kinderfreundlich, allerdings großes Chaos im Bezug auf Öffnungszeiten im Mini-Club...
Bine2405 (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub in Hurghada
Tolle Hotelanlage mit superfreundlichem Personal, passt alles, nur 1 Problem: die vielen einheimischen (ägyptischen) Gäste mit viiielen Kindern, dadurch Drängelei im Speisesaal + am Pool, sitzen mit ihren gesamten Klamotten im Wasser!!
Dasch(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle, gepflegte Hotelanlage.
Eine tolle Anlage. Sehr schöner und gepflegter Aussenbereich/Grünanlage. Man kann sich wohlfühlen. Sehr gut für Familien geeignet.
Raphael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel und tolles Personal von A bis Z
Sehr freundlich und hilfsbereit sehr gutes Essen Ein großes Lob an alle Gärtner die Anlage ist sehr schön gemacht und sehr sauber und gepflegt mit liebe zum Detail
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub mit etwas Verbesserungspotential.
Das Hotel ist für sein Alter gut in Schuss und es finden fortlaufend Renovierungsmaßnahmen statt. Toller Aqua Park, traumhafter Garten, weitläufiger Strand. Im Hotel ca. 40 % Einheimische, 30 % Deutsche und die restlichen 30 Prozent aus der restlichen Welt. Keine Gruppe die negativ auffällt, das kennt man aus deutschen Freibädern ganz anders.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der Kunde ist K…nebensächlich?!
Wir waren Anfang April hier. Pro Person insgesamt über 1.100€ gezahlt, jedoch eine sehr große Enttäuschung. Bei der Anreise wurde man empfangen, die Koffer wurden in die pralle Sonne gestellt und wir in der Lobby platziert. Nach ca 45 Minuten bekamen wir ein Zimmer zugewiesen. Die Koffer wurden uns hinterhergebracht. Man bekommt bei der Riesen Anlage einen Zettel zur Übersicht und dann geht das suchen los. Wir haben 3 Anläufe gebraucht, um das richtige Zimmer zu finden, bis uns schließlich ein Angestellter vom…