Tolle, weitläufige Gartenanlage, riesen Auswahl an leckerem Essen, mehrere Poolanlagen und sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Auch als allein Reisende ist man dort gut aufgehoben!
Das Hotel befindet sich noch in der Endphase eines Umbaus (nicht störend). Man findet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht, freundliche Mitarbeiter die zudem noch sehr hilfsbereit sind, eine große Essensauswahl am Buffet und auch genügend Platz an den Pools oder am Strand. Und dann gibt es da noch eine Gästebetreuerin, die sofort auf Wünsche o. ähnliches eingeht und sich kümmert. Ich werde sicherlich wieder hier einchecken.
Unterkunft und Verpflegung rund ums Hotel waren sehr gut
Jedoch Bauarbeiten in Hotelnähe waren
sehr störend!
Eine angemessene Entschädigung wäre angebracht!
Gruß Fam. Kunzendorf
Wir waren für 12 Tage (09.07-21.07.23) zu Gast in diesem Hotel. Wir, das sind Eltern+2 Kinder.
Zunächst muss ich sagen, dass wir den Aufenthalt genossen haben. Wie jedes andere Hotel in dieser Kategorie, hat es seine Stärken und Schwächen.
Wir haben ein Standardzimmer gebucht, was uns gleich auf die Nase gefallen ist. Denn, ein großes Bett, sowie ein Sofa zum ausklappen reicht nunmal nicht für 4 Personen. Die erste Nacht haben wir im Hinblick auf die späte Anreise so ertragen und bereits am nächsten Morgen haben…
Große und sehr gepflegte Anlage mit gutem Essen und angenehmer Atmosphäre. Personal super freundlich und zuvorkommend und viele Möglichkeiten was zu erleben.
Personal erwartete immer Trink-Geld was mich persönlich sehr gestört hat.
Verständigung war sehr schlecht, sie konnten kein Deutsch und ich kein Englisch.
Am Strand Fehlte immer etwas. Wollte ein Kaffee mit Milch, sie hatten keine Milch. Ein Eiskaffee bekam man dann auch nicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne ☺️
Der erste Eindruck nach der Renovierung letztes Jahr war super. Die Spuren vom MovieGate sind nun fast verwischt.
Wir waren bereits vier mal in diesem Hotel und kommen auch gerne wieder. Man kennt sich dort bereits und es fühlt sich an wie ein Zuhause. Liebevolles Personal und zwischenzeitlich auch schon viele neue Freunde.
Ich bin das 2 Mal in diesem Hotel, letztmalig Dezember 2018 . Wollte wieder nur Badeurlaub.
Es hat sich zwischenzeitlich sehr viel verändert. Damals wurden die Nebengebäude neu saniert.
Dieses Mal einfach perfekt gemacht und sehr schön anzuschaun. Auch die Rezeption wurde verändert, mehr zur Straße zu verlegt, gleich neben der Apotheke. Dazwischen eine Bar. Die Wlan brauchten, konnten das an der Rezeption anfordern. Ich hatte das in Deutschland über mein vodafon veranlaßt und konnte demzufolge überall anrufen,…
Wunderschöne Gartenanlage und auch Poolanlagen der Strand ist wunderschön. Und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das asiatische Restaurant und der Italiener ist super lecker. Das Animation Team ( Taisha und macarona) ist super lustig und sehr aufmerksam und immer gut drauf und immer für einen Scherz zu haben.