Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Ja das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist das Personal ständig bemüht einem alles recht zu machen. Schön ist auch, daß der Blick immer in die gepflegten Grünanlagen führt, was bei anderen Hotels nicht der Fall ist.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne saubere,weitläufige Anlage
Schönes, mit vielen Familienappartements ausgestattetes Hotel direkt am Meer. 4 große Pools (einer davon nur für Erwachsene zum Entspannen). Sehr saubere Anlage
Georg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, hat alles was es zu einem erholsamen
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, sauber, gutes Essen. Keine aufdringlichen Kellner oder Verkäufer. Wir waren bereits zum 3. Mal da.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr weiterzuempfehlen!
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt, Angestellte sind super freundlich ohne aufdringlich zu sein. Essen auch sehr gut. Insgesamt sehr zu empfehlen (zumindest im Dezember).
Anja und MArio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien eine gute Hotelanlage
Eine sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Pools und angeschlossenen Poolbars. Das recht große Zimmer war relativ sauber und wurde täglich gereinigt. Einziger Punktabzug war der sehr sehr flache Strand.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles Okay
Etwas mehr Steckdosen , einen größeren Kleiderschrank , Badablage könnte etwas größer sein . Klimaanlage der Flüstermodus fehlt .
Pat(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes und erholsames Hotel
Sauberes und freundliches Hotel. Das Personal ist sehr gut bis auf an der Lobby. Ein paar Renovierungsarbeiten sind noch nötig im Hotel (Fliesen am Pool austauschen zum Beispiel). Die Einheimischen verhalten sich leider
Carina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel
Das Personal ist super freundlich.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein traumhafter Urlaub
Wir haben uns super erholt und sind, wie immer herzlich begrüßt worden. Es ist wie nach Hause zu kommen. Das Essen war super lecker, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub mit Luft nach oben
Großes Hotel mit vielen Angeboten (Sport, Animation, Kinderbetreuung (nicht genutzt). Man bekommt das, was man bezahlt. Essen ist etwas gewöhnungsbedürftig.