Es war eine wunderschöne Woche, wir kommen auf jeden Fall bald wieder ❤️
So viele freundliche,fleissige Menschen, die sich um die Gäste bemühen ….😍vielen Dank für die schöne Zeit❤️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles in allem ein sehr schönes Hotel in Top Lage.
Sehr schönes Hotel, die Anlage und alles drum rum ist sehr Sauber.
Ausreichend Pools die auch sehr sauber sind.
Die Animation hat uns Total begeistert. Super Nette Mensch die sehr darauf bedacht sind die Menge zu unterhalten. Das Programm und die Shows am Abend waren wirklich klasse, sehr Abwechslungsreich und haben viel Spaß gemacht.
Leider sind die Shops innerhalb der Anlage und auch die Apotheke der Anlage wirklich sehr überteuert. Das spreng jeden Rahmen.
Und dafür das man eine Menge Geld für den Urlaub an…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaubsort mit flachem Strand
Teile des Hotels schon etwas in die Jahre gekommen. Aber für uns kein Problem. Essen sehr gut und auch genug Auswahl. Strand immer sauber. Personal sehr freundlich
Hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen
Schönes, mit vielen Familienappartements ausgestattetes Hotel direkt am Meer. 4 große Pools (einer davon nur für Erwachsene zum Entspannen). Sehr saubere Anlage
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr weiterzuempfehlen!
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt, Angestellte sind super freundlich ohne aufdringlich zu sein. Essen auch sehr gut.
Insgesamt sehr zu empfehlen (zumindest im Dezember).
Eine sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Pools und angeschlossenen Poolbars. Das recht große Zimmer war relativ sauber und wurde täglich gereinigt. Einziger Punktabzug war der sehr sehr flache Strand.