Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir epfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Hallo wir waren vom 14.05.bis 22.05.2023 inm Golden Beach Hotel,dies war nun der 3te Aufenthalt in verschiedenen Zimmern. Das gesamte Hotelpersonal, ist und war immer stehts um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben immer all unsere Wünsche erfüllt bekommen. Wir sind dieses Mal zu viert angereist und waren sehr zufrieden.
Kimberly (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wirklich schöner Urlaub
Ein Urlaub für jedes Alter. Preis und Leistungen stimmen absolut überein, man bekommt sogar noch mehr. Eine Empfehlung für jeden
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nach über 10 Jahren wieder Urlaub
Im ganzen Klasse. Bemühen sich sehr. Danke an alle. Es wird gerade auch umgebaut, holen aber das nach,was durch die Krise nicht möglich war, wie in jedem Land. Es geht aber schnell und Zimmer können wir Alt und neu beurteilen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann nichts negatives sagen. Haben uns auch mit vielen Gästen unterhalten und viele sind Stammgäste. Zu denen wollen wir auch gerne gehören. Danke für ein unvergesslichen Urlaub
VA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Woher kommen die positiven Rezensionen?
Das Hotel ist renovierungs- und sanierungsbedürftig. Das teure WLAN funktioniert überhaupt nicht. Vorab möchte ich sagen, dass man mich schon als kleine Weltenbummlerin bezeichnen kann. Daher weiß ich, dass man verschiedenen Ländern nicht mir dem deutschen Standart vergleichen kann. Dies ist mir äußerst bewusst. Gleichzeitig möchte ich sagen, dass ich mich deutlich von Rassismus und Intoleranz distanziere. Nicht von dem, was ich hier aufführe, hat etwas damit zu tun!! Vor meiner Reise habe ich auf mehreren…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gerne wieder 👍
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches, nicht aufdringliches Personal 👌 wunderschöner Urlaub. Essen für jeden etwas dabei 🍽️
volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Mein zweites zu Hause jeder Zeit wieder
Da ich jetzt das 10 te mal da war kann ich nur sagen das es mir wieder sehr gut gefallen hat Zimmer super sauber. Essen war auch gut und auch genug Auswahl. Der Service war auch sehr gut. Habe nichts zu maulen. Werde im neuen Jahr auch wieder in die Anlage gehen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub!
Tolle Garten- und Poolanlage, super Hausstrand mit großer flacher Bucht, sehr freundliches Personal, sehr familienfreundlich
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit schöner Poollandschaft und schöner Grünanlage.Das Meer war sehr warm durch Ebbe und Flut.Man musste sehr weit laufen um schwimmen zu können.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein wunderbarer Urlaub zum Sonne tanken
Eine wunderschöne Anlage, sehr sauber und ein schöner Strand. Alle Angestellten sind sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Das Essen war gut, nur die Auswahl recht gering. Wir hatten wunderschöne Tage und sind gut erholt.
Gisela (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein wunderschöner Urlaub,leider viel zu kurz!
Wunderschöne Anlage mit freundlichen Personal, und sauberen Zimmern ,wir waren als Paar im Jänner 2023 für 4 Nächte in diesen Hotel und sehr zufrieden!