Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage , außer das Essen war alles oka
Eine sehr schöne Anlage , die gepflegt und sauber gehalten wird .
Pools , wie Poolboys alles super .
Nur das Essen , war für mich furchtbar .
Zimmer , etwas veraltet, aber sauber , die Roomboys alle sehr nett , eigentlich das ganze Personal war in Ordnung und nett .
Familienhotel mit großer Aussenanlage, 6 Pools, zwei davon nur für Erwachsene , direkt am Meer, wird zurzeit renoviert, Bauarbeiten rund um das Hotel, Baulärm von der Straße
Also wir waren für eine Woche in dem Hotel und wir wussten das es renoviert wird zu der Zeit. Was uns persönlich nichts ausmacht hat. Die Pools waren immer sauber und alle im Hotel waren sehr höflich. Das einzige wo nicht so gut war das war das Essen...was wohl an der Renovierung der Küche lag. Also eine Woche bis 10 Tage kann man dort wunderbar verbringen wenn man sich erholen will. Das Junge Animation Team ist dabei sehr erfrischend
Essen war grauenhaft fast kein Obst ingesamt minderwertige Ware. Wir und weitere Gäste hatten mehrfach Magenprobleme. Anlage und Zimmer ziemlich in die Jahre gekommen. Werde dieses Hotel sicher nicht weiterempfehlen.Auch nie wieder Buchen.
Waren letzes Jahr im Alf leila wa leila (auch bei TUI gebucht)hier stimmte alles.
Strand ist für Kinder/Kleinkinder ideal, eignet sich aber nicht zum Schwimmen oder Tauchen.
Insgesamt schöner Urlaub, außer den Problemen beim Rückflug. Insgesamt wären ein paar mehr Informationen seitens TUI, was alles auf einen zukommt (z.B. Visa...) wünschenswert gewesen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlurlaub
Tolles Hotel, alle Angestellten sehr freundlich und immer hilfsbereit vorallem ein großes Lob an die Animation:)
Die Hotelanlage ist wunderschön und vorallem auf Kinder wird sehr eingegangen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsame Familienferien
Schöne Anlage mit gepflegtem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hatten mein Mann und meine Tochter massive Magenprobleme. Auch andere Gäste waren betroffen. Das war schade. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.