Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nach Landeskategorie absolut zu empfehlen.
Alles in allem ein schöner Urlaub und ein tolles Hotel. Mit dem europäischen Standart jedoch nicht zu vergleichen, aber für das Land herausragend. Beim Essen hätten wir uns mehr Obst gewünscht, ansonsten auch in Ordnung. Sehr positiv zu erwähnen sind die stets freundlichen Mitarbeiter und der tolle Rutschenpark.
Danny (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Familienhotel
Freundliches Personal wundervolle Bars Toller Zimmerservice was jeden Tag ein anderes Tier auf dem Bett gezaubert hat und ein wundervolles Animationsteam was immer sehr aktiv war und Gäste zum animieren brachte. Lieben Dank an Taisha und Anni.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundlich und einfach nur toll
Man kommt in die Lobby und fühlt sich, wie zu Hause. Wir reisen stets als Familie mit mindestens einem Kind . Es ist als wenn man nach kommt , einfach nur schön .
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Etwas in die Jahre gekommen aber ok.
Super schöne und gepflegte Gartenanlage. Schöner nicht zu grosser Strand. Zimmer und Betten könnten mal überholt werden.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel für eine Woche bis max 10 Tage
Das Hotel hatte einen kleinen Fluss welcher die zwei Hauptpools verbindet. Dieser ist aber unbrauchbar da nur stehendes Wasser. Keiner der Pool war beheizt, das Wasser eher kühl. Toll war der Strand und das sehr flach abfallende Meer. Keine Badeschuhe nötig. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und mit viel liebe gestaltet. Schade dass kein Hausriff vorhanden war. WLAN nur bei der Reception kostenlos, dann extrem langsam. Sonst 12€ pro Woche und nur 1 User. WLAN gehört heute einfach kostenlos dazu!
Julian Matthias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne Anlage, toller Pool, Essen Mittel!
Freundliches und bemühtes Personal, schöne gepflegte Anlage, essen könnte besser sein (bzw.abwechslungsreicher)
Candy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gerne weiter zu empfehlen
Sehr schöne hotelanlage, wie es im Internet zu finden ist, Instandhaltung der ganzen Anlage wird jeden Tag geprüft Negativpunkt: das Meerwasser war sehr weit weg,was aber in manchen Beurteilungen stand
Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Holpriger Start, tolles Ende !
Tolles 4 Sterne Hotel für Familien mit Kindern. Schöne Gartenanlagen. Super Strand, aber das Meer ist nicht zum Schwimmen geeignet. Zu unserer Zeit gab es nach Sonnenuntergang sehr viele Mücken. Da sollte man auf jeden Fall was mitnehmen. Das sprühen hat nicht viel gebracht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel in Hurghada
Wir waren zufrieden mit dem Hotel und dem Urlaub insgesamt.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, essen war sehr empfehlenswert und die shows die, die animationen geführt haben waren sehr kreativ und gut gemacht, ein spaß für groß und klein. vorallem Macarona und Taisha waren immer sehr motiviert und angaschiert den leuten sowohl bei der wassergymnastik als auch beim dart spielen ein schönes Erlebnis zu erschaffen. Nur empfehlenswert!