Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder!!!!!
Tolles sehr sauberes und überaus freundliches Hotel. Wir haben mitbekommen wie Gäste gemeckert haben...das sind genau die, die mit allen Nachbarn Krach haben, weil sie mit sich selbst unzufrieden sind!!! Wir haben uns mehr als wohl gefühlt!
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zu entspannen
Alle super nett ,das Essen ist ok die Sauberkeit könnte noch besser sein wenn man genau hinschaut...........
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wunderschöner Familienurlaub im April!
Ein tolles Hotel für den Familien Urlaub! Wir haben uns rundum wohl gefühlt in der schönen Anlage. Der Service ist erstklassig, die Sauberkeit perfekt und es bleiben keine Wünsche offen. Wir hatten eine unvergessliche Woche :)
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Personal, Aktivitäten, Animation & Essen: Spitze!
Für den ersten Urlaub seit Jahren haben mein Freund und ich das Golden Beach Resort gewählt - und haben es nicht bereut! Die 12 Tage Mitte bis Ende November waren traumhaft schön. Klar, die Hotelanlage und die Zimmer sind nicht topmodern - aber unserer Meinung nach braucht man das nicht zwingend und die Sauberkeit und Pflege auf dem gesamten Gelände war zu jeder Zeit gegeben. Essensauswahl top, auch für uns als Vegetarier und Veganerin (und das ist nicht selbstverständlich, daher Respekt!). Der Pool, der sich über…
ronja(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
sehr schönes hotel. sehr empfehlenswert
hotel war sauber und schön gestaltet, zimmer waren groß und gut nutzbar. essen war ganz lecker aber das beste was mit am hotel gefallen hat waren die animationen, sehr freundlich immer hilfsbereit und vorallem taisha und macarona waren sehr bemüht es den gästen immer einen schönen urlaub zu bereiten Hotel nur empfehlenswert!!
Birgitt(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach nach Hause kommen und wohlfühlen.
Wir können nur immer wieder sagen, das die Freundlichkeit und Service einem das Gefühl gibt, es ist wie zuhause. Danke .
Vicky(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Küche und Essen Qualität etwas Verbesserungs
Animation ist das beste in diese Hotel. Zimmer groß ,sauber Strand Personal sehr zu vorkommen, liegen bequem.strand sauber Lage ist schön grün und gelegt
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommenen. Nicht desto trotz ist die Anlage wunderschön. Die Ruhezonen an den angenehmen Pools für Erwachsene sind super angenehm. Der Strand ebenfalls sehr schön. Zum schwimmen im Meer muss man den Steg nutzen. Leider keine Korallen mehr. Die Themenrestaurants im wunderschönen Park sehr zu empfehlen.
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit meinen kids
Es war richtig schön und ich finde man konnte sich richtig gut erholen und man hat sich einfach richtig willkommen gefühlt.
Angelika (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Prima Hotel, Fantastische Animation. Zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt und es gibt immer irgendwelche Kunstwerke aus Handtüchern auf den Betten. Die Animation ist auch prima. Es gibt immer etwas was man machen kann. Man fühlt sich immer erwünscht und erhält wenn nötig Hilfe. Kann ich nur weiter empfehlen 👍🏼