Ein sehr schönes Hotel mit großer Anlage, es ist renovierungsbedürftig aber alles in allem noch ok.
Die Anlage an sich ist super gepflegt und wunderschön, sowie der Strand.
Personal ist super.
Tolles sehr sauberes und überaus freundliches Hotel. Wir haben mitbekommen wie Gäste gemeckert haben...das sind genau die, die mit allen Nachbarn Krach haben, weil sie mit sich selbst unzufrieden sind!!! Wir haben uns mehr als wohl gefühlt!
Ein tolles Hotel für den Familien Urlaub! Wir haben uns rundum wohl gefühlt in der schönen Anlage. Der Service ist erstklassig, die Sauberkeit perfekt und es bleiben keine Wünsche offen. Wir hatten eine unvergessliche Woche :)
Für den ersten Urlaub seit Jahren haben mein Freund und ich das Golden Beach Resort gewählt - und haben es nicht bereut! Die 12 Tage Mitte bis Ende November waren traumhaft schön. Klar, die Hotelanlage und die Zimmer sind nicht topmodern - aber unserer Meinung nach braucht man das nicht zwingend und die Sauberkeit und Pflege auf dem gesamten Gelände war zu jeder Zeit gegeben. Essensauswahl top, auch für uns als Vegetarier und Veganerin (und das ist nicht selbstverständlich, daher Respekt!). Der Pool, der sich über…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
sehr schönes hotel. sehr empfehlenswert
hotel war sauber und schön gestaltet, zimmer waren groß und gut nutzbar.
essen war ganz lecker aber das beste was mit am hotel gefallen hat waren die animationen, sehr freundlich immer hilfsbereit und vorallem taisha und macarona waren sehr bemüht es den gästen immer einen schönen urlaub zu bereiten
Hotel nur empfehlenswert!!