Duygu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub
Bin sehr positiv überrascht ein sehr großes Hotel mit großen Pool und einer schönen aquapark. Das Essen schmeckt sehr lecker und die Zimmern sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Animationteam sehr lustig die kümmern sich sehr gut um die Gäste. Wir werden nächstes Jahr noch mal kommen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Trotz einiger Mängel eine schöne Hotelanlage
Ein in die Jahre gekommene aber ansonsten sehr schöne Hotelanlage. WLAN ist leider sehr schlecht. Für Kinder ideal. Das Essen sehr lecker.
Fritz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider baut das Hotel von Jahr zu Jahr extrem ab
Wir sind Stammgäste und überlegen tatsächlich nach El Gouna zu gehen. Das Essen und der Service nehmen stetig ab.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Viel Geld für nichts
Viel zu Teuer für dieses Abriss Haus!!! Alles aus Plaste und nur noch zum Abgreifen des Geldes da. Hat nur gute Bewertungen durch Stammgäste.
JuliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Hotel um Ägypten zu genießen
Super tolles Hotel, als Frau hab ich mich auch sicher gefühlt, die Männer waren nie ungut
Jörg & Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es gibt bessere hotels in Hurghada...
Hotel wir in einigen Teilen renoviert. Beim Frühstück u. Mittagessen kommt es oft zu lautem gehämmert durch die Baustelle. Da die Rezeption an anderer Stelle ist muss man durch den personaleingang. Eine Seite Baustelle, andere Seite Wäscherei. Draußen werden Matratzen und Sofa gesäubert. Echt schlimm.für das nächste 1/2 Jahr würd ich dort nicht mehr buchen. Das Restaurant Grease nicht zu empfehlen. Es ist fraß was man dort bekommt. Es ist unsere Meinung. Restaurant sonst befriedigend.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Entspannter + gelungener Hotelurlaub
Eine etwas ältere + weitläufige Hotelanlage die top gepflegt ist und einen entspannten Hotelurlaub in Ägypten bietet
Bahtiyar (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Urlaub
Super Hotel mit vielen netten Mitarbeiter ein sehr super freundlicher Animation Chef ( Aso ) essen sehr lecker kann man alles nur weiterempfehlen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
PREIS/LEISTUNG MANGELHAFT
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das von dem überdurchschnittlichen Einsatz der Angestellten lebt,ab 12/22 sollen Umbau Massnahmen erfolgen
kathleen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Hotel ist Übersichtlich. Das Personal ist freundlich und die Animateure sind auch super und bringen gute Laune. :)