Mala(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur
Sehr große überschaubare Anlage. Mit angrenzendem Strand. Verschiedene Restaurants. Weitläufiger Strand mit vielen Freizeitaktivitäten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Urlaub Preis-Leistungsverhältnis Mega/ Top
Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt in Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen und wir hatten eine traumhafte Woche... Vielen Dank Golden Beach Resort für den wunderschönen erholsamen Urlaub und wir kommen gerne wieder 😍 Dankeschön
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder Genre
Für jedes alter geeignet das Hotel. Das Hotel bekommt von uns 5 Sterne alles tip top. Für Kinder und sogar für Erwachsene gibt es ein aquapark. Freundliches Personal. Die Animateure sind top und sorgen für gute Laune
John Mischa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel um den kalten Winter zu entfliehen
Tolles Hotel für einen Strandurlaub und auch als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr gut geeignet. Das Hotel ist teilweise schon etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Es hat eine tolle gepflegte Gartenanlage, in der es sehr viel Spaß macht durch zu spazieren. Wir würden nochmal wiederkommen, um im Winter ein bisschen Sonne tanken zu können.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super ordentllich geführtes GOLDEN BEACH
Flacher sauberer und großer Sandstrand! Top Sauberkeit der Anlagen und dem Zimmer! Lobby sehr groß und SUPER Ausblick****** Eingangsbereich zum Hotel Sehr ansprechend. Wir waren gern in der LOBBY
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub
Bin das erste mal in diesem hotel und bin sehr positiv überrascht. Sehr nettes Personal die Zimmern sehr sauber und leckeres Essen. Es gibt jeden Tag verschiedene Aktivitäten von den coolen Animation. Werden wieder kommen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
jederzeit wieder
Das hotel war sehr angenehm, für alles was dabei. Personal gab sich mega viel Mühe.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles super. Kommen wieder!
Wir waren bereits zum zweiten mal im Golden Beach und es hat uns wieder sehr gut gefallen ☺️ Wir waren in den Flitterwochen und bei unserer Ankunft haben wir ein schön dekoriertes Zimmer vorgefunden. Im Kühlschrank war außerdem eine leckere Hochzeitstorte ☺️ unser Zimmer war renoviert, sauber und das Bett sehr gemütlich. Das Essen und die Snacks am Strand haben uns auch sehr gut geschmeckt. Leider waren wir von den À la carte-Restaurant diesmal etwas enttäuscht. Hat uns dieses mal leider nicht geschmeckt. Beim…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel ok wenn man nicht viel drinnen ist.
Einfaches Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Die Poolanlage und der Stand sind schön. Personal bemüht sich. Allerdings ist das Zimmer uns der Innenbereich schon sehr in die Jahre gekommen.
theresa heinz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage mit guten Preisleistungsverhält
Sehr schöne weitläufige Anlage mit schönen Sandstrand. Hotelpersonal sehr freundlich. Animation auch sehr empfehlenswert.