Stefan L(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer eine Reise wert, aktuell mit Abstrichen
Eine sehr schöne Anlage. Sehr gut gelegen, mit dem Taxi ca. 20. Minuten bis Hurghada Stadt und 30 Minuten zum Flughafen. Großes Hauptrestuarant und verschiedene Themenrestaurants (Italiener, Orientalisch, Imbiss, ..). 5 verschiedene Pools und ein neuer Wasserpark mit 11 Rutschen und Kinderbecken.
Marga (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einstieg ins Meer nicht passend
Die Hotelanlage und das Personal vollkommen in Ordnung. Das Essen lässt zu wünschen übrig (ausser das Frühstück), dieses sollte mehr Abwechslung und vor allem Kinder freundlicher werden
Schwarze Rose (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Golden Beach Resort war so schön, kann ich jedem
Wunderschön! Waren alle so lieb, lustig, nett , es war so sauber! Haben alles bekommen, was das Herz begehrt! (Golden Beach Resort)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wie ein zweites zu Hause
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und mittlerweile ist es wie ein zweites zu Hause. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und tuen alles damit der Gadt sich wohlfühlt. Die Küche ist fantastisch und Britt die deutsche Gästebetreuerin ist das Herz und die Seele des Hitels. Die Zimmer sind immer sauber und jeder Sonderwunsch wird erfüllt wenn es machbar ist. Wir kommen immer wieder ❤️
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis Leistung top
Super schöne Anlage, sauber, Strand nah,viele ala Cart Restaurants, Essen im Restaurant abwechslungsreich, Personal ist Seher freundlich
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Urlaub
Eine große sehr saubere Anlage. Das Hotel ist komplett Barrierefrei und damit auch für Menschen mit Handicap sehr gut geeignet. Schöner sauberer Strand mit sehr hilfsbereiten Hotelmitarbeitern, wobei man besonders am Strand die Lifeguards Mohamed und Figor hervorheben muss. So freundliche und hilfsbereite Angestellte eines Hotels, wie diese beiden habe ich noch in keinem Urlaub erlebt.
Dahab(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Urlaub mit paar mal Augen zudrücken
Generell ist es eine wirklich sehr große und schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für Unternehumg (Shops, Minigolf, Disco, Fitnesscenter, Spa usw) Das Essen ist ganz okay, gewisse Sachen kann man gut essen anderes eher nicht so. A la cart Restaurant sind solide. Aber besonders hervorheben muss ich die Animation!! Die Jungs und Mädels geben sich unglaublich viel Mühe und man sieht ihnen es auch echt an!! Täglich neue Programme und Animation und sogar auch alle 2 Tage rausfahren in die Disco. Sie haben mir echt…
Tresor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Anlage zu empfehlen mit Kindern.
Schöne Hotelanlage super geeignet für Kinder nettes Personal gutes Essen sauber . Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Erholung pur tolles Spa . Ausflüge vor Ort buchbar. Nächstes Jahr kommen wir wieder .
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel
Ein gutes Hotel was man weiter empfehlen kann. Das Personal immer freundlich. Auch ein sehr sauberes Hotel. Viele Restaurants vorhanden, welche man auch im Voraus reservieren bzw. buchen kann
Silke und Steffen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War unsere erste Reise nach Ägypten , ….
Sehr schöne und gepflegte Anlage, großer Pool, sehr aufmerksames und freundliches Personal , Strand direkt vor der Tür aber nicht zum schwimmen geeignet