Moira(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert !!!
Der Delfintripp ist sehr zu empfehlen. Das Personal (Kellner, Rezeption etc.) waren sehr zuvorkommend, aufmerksam und schnell. Auf Wünsche wurde eingegangen. Das Animationsteam hat ein vielseitiges Angebot an Aktivitäten und es sind alle sehr herzlich und verbreiten gute Laune. Ich komme sicher wieder. Vielen Dank allen. 😊
Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top
- Animationsteam Mega - Animationsprogramm ist Top 👍👍👍 - Personal sehr freundlich und Hilfsbereit - Anlage super - Anlage sehr gepflegt - alles sauber - Essen gut - Strand super
Mschmidt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ägypthen
zu wenig Sitzmöglichkeiten im Hotel bei voller Auslastung kein vernünftiger Urlaub möglich,Restaurant hat zu wenig sitzmöglichkeiten
21.05. - 19.07.262 ERW
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit gerne wieder, für uns alles super
Wir waren zum 1. mal in Ägypten. Das Hotel ist spitzenklasse, der Service, das Essen (es gibt außerdem noch 4 Themenrestaurants), die Zimmer, der Strandservice einfach alles sehr, sehr gut. Wir werden im Herbst noch einmal dort Urlaub machen. Lage und Umgebung sind nicht so prickelnd, wir haben uns aber in der Anlage gut aufhalten können. Sehr viele unterschiedliche Pools und Rutschenanlagen sind vorhanden. Hier wird es nie langweilig.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
gutes Hotel mit schönen Garten,ein Hauptrestaurant mit Buffet,4 a la carte Restaurants und das Grease Restaurant mit Burger,Pizza & co... Haben ein super Zimmerupgrade bekommen,vielen Dank nochmals an Britt
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wiederholungstäter zum 5.Mal 😉😉😉
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis Viele deutsche Stammgäste Tolles Personal Große Pools und Aquapark
Laura Tena Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für den Preis okay aber es gibt besseres
Im groben und ganzen eine große Anlage die alles hat was man braucht, aber mit einem nicht allzu hohen Standard. Für das Geld ist es okay
Antonia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles bestens!
Wir waren mit allem sehr zufrieden! Alles war sehr sauber & gepflegt. Super freundliches Personal. Tolles Essen & abwechslungsreiche Cocktails.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Sehr schöne Anlage Essen war gut Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit Animation war gut Britt ist ein Schatz ach alle sind super!!!
Hanni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine Weiterempfehlung!
Essensqualität sehr schlecht. War schon oft in Ägypten, hatte aber nie Magen-Darm-Beschwerden, in diesem Hotel hat die Krankheit ganz andere Ausmaße angenommen! Jeder Gast mit dem man sich unterhalten hat, hatte Durchfall! Hotelanlage an sich okay aber mehr auch nicht. Ich komme nicht wieder.