Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert
Es war eine super schöne und gepflegte Anlage, in der man alles hatte was man brauchte, super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und ein Top motiviertes Team.
Gianna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Komme bestimmt wieder :)
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber soweit ich gehört habe wird das Haupthaus jetzt renoviert. Auf jedenfall war alles sauber, das Essen super und die Mitarbeiter ALLE total freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam mit Gaya, Maxcey, Nicole, Selina und Sasa und natürlich Makronie und Asso waren super. Hoffe ich hab niemanden vergessen. Die Feuershow von Mostafa fand ich auch super. Ich werde bestimmt wieder ins GoldenBeach kommen.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder :)
Nach unserem grandiosen Aufenthalt geprägt durch die Herzlichkeit des Personals, der sehr gepflegten Anlage und den Angeboten vor Ort werden wir auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank für den tollen Urlaub :)
Artur und Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lieben Dank , wir kommen auf jeden Fall wieder
Hotel , Garten , Mitarbeiter , Pool , Strand und das Wetter war alles sehr sehr gut 👍, mehr brauchten wir zum erholen nicht 👍, wir kommen auf jeden Fall wieder 👍, an das gesamte Team viele Grüße von Artur und Alexandra
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für jede Altersklasse
Durch die vielen einzelnen Bereiche ist es möglich, dass in dem Golden Beach Resort jede Altersklasse eine schöne und erholsame Zeit verbringen kann. Das Essen ist durch die zahlreichen Restaurants sehr vielseitig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird sofort herzlich empfangen, und zu jeder Tageszeit freundlich gegrüßt. Das Hotel zeichnet sich besonders durch die vielen Animateure aus. Man kann sich den ganzen Tag über mithilfe vieler…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für einen Entspannungsurlaub sehr geeignet
Schöne Hotelanlage mit vielen Pools und direkt am Meer. Ca. 30 Minuten vom Stadtzentrum entfernt und in der Nähe gibt es auch keine Läden, aber für den Entspannungsurlaub den wir wollten auf jeden Fall geeignet. Mit den Massagen im Spa waren wir sehr zufrieden und die Animateure haben bei ihren Programmpunkten über den Tag verteilt und am Abend bei den Shows immer gute Stimmung verbreitet. Leider waren ein paar von uns mit Magen-Darm Beschwerden flach gelegen, wurden aber vom Arzt vor Ort sehr gut versorgt.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir werden immer wieder hinfahren, ein erholsamer
Das hotel ist teilweise renoviert, die Servicemitarbeiter bemühen sich sehr bei der Renovierung, Erholung war sehr gut.
Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer
Hallo ,wir waren schon 5x dort . Und sind immer wieder begeistert . Gutes freundliches Personal, immer sauber. Wenn was zum meckern ist wird sehr schnell darauf reagiert und das Problem behoben. Essen Buffet istcreichlich ,egal Früh Mittags oder Abends. Schnorchler kommen auch auf ihre Kosten.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
4 x Urlaub in diesen Hotel,kommen gerne wieder
Das Hotel hat ein Hauptgebäude mit 3stöckigen Nebengebäuden, großer Palmengarten mit verschiedenen Pools, 5 Restaurants und sehr schönen Strand
Joyce (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
es ist eine sehr schöne Anlage für Familien
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage super Personal immer freundlich und gute Laune auch jetzt wo Ramadan ist.Für Familien aber auch sehr schön oder paare,Freunde.Es ist ein großer Wasserpark da für groß und klein mit 3 Pools in der Anlage sind noch jeweils 3 große Pools und ein länglichen künstlichen Niel.Es gibt ein hauptrestaurant,ein amerikanisches Restaurant,pizzarestaurant,und ein orientalisches Restaurant wo man auch frühstücken kann bei den anderen nur Abendessen zusätzlich gibt es in der…