Graffa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Winterurlaub 22
die Unterkunft war sehr gut, wenn auch in die Jahre gekommen und hier und da sanierungsbedürftig. Teilweise entsprach der Sicherheitsstandard nicht dem notwendigen Maß. Eisenträger quer auf dem Weg, fehlende Fliesen. etc.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Anlage sehr gepflegt mit viel Grün. Gutes Hotel mit nettem, gutem und stets hilfsbereiten Service. Im Club-Abendprogramm wäre ein Tanzabend - von uns auch angeregt - von den Gäste sicherlich willkommen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nicht unbedingt wieder
Freundlicher Empfang, erstes Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen (Familienzimmer gebucht, bekamen ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten im Haupthaus, ohne Balkon, mit Blick auf den Müllplatz und Klima ging nicht), zweites Zimmer im Nebengebäude super, sauber und Blick auf Pool. Animation so lala, Kinderanimation unterirdisch tagsüber. Auswahl und Geschmack bei den Mahlzeiten auch ein Minuspunkt. Die Anlage war super. Einige Mitarbeiter waren sehr nett und manche schon penetrant, das sollten die Mitarbeiter…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kein Problemlösungswillen und Kompetenz
In einem wirklichen Notfall möchte ich in diesem Hotel nicht sein. Kein Willen zu Lösungen und auch keine erkennbare Kompetenz dazu. Einiges Hotelperdonal aber sehr freundlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Eine grüne "wohlfühl" OASE.
Meine Tochter und ich kommen seit 16 Jahren hier her. Kennen wirklich fast jede Ecke. Wie immer war das Personal unheimlich nett und freundlich. Vom Manager bis zum Gärtner. Das Essen war absout fantastisch obwohl wir uns alle in dieser schwierigen Zeit befinden war das Essen frisch und excellent. Jeden Abend gibt es frisch gegrilltes Fleisch, Hähnchen. Pasta und Gemüse in meheren verschieden Arten wurden angeboten . Es gab sich jeder einzelne Mitarbeiter sehr viel Mühe um die Gäste zufrieden zustellen . Auch die…
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert !!!
Es war einfach super !!! Uns hat alles gefallen, wir waren das erste mal da und waren einfach begeistert. Wir haben jeden Tag ausgenutzt und 2 Wochen waren für uns nicht zu lange.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Hotel sehr zu empfehlen
Das hotel bietet doppelzimmer als auch familienzummer an. War ende januar bis anfang anfang februar dort. Wetter war kühl, aber die belegschaft hilfsbereit und immer freundlich. Man jat verschiedene pools und Restaurants zur auswahl. Werde im oktober nochmal hinfliegen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhe war hier früher mal!
Nicht das erste mal das wir hier sind. Gepflegte Anlage, aber die Dauerbeschallung dröhnender übersteuerter Boxen des Animationsteams nervt nur noch. Man kann sich weder in Ruhe unterhalten noch mal ein Stündchen die Augen zu machen. Auch wird auf Bitten mehrerer Gäste die Musik für 2 Minuten angenehm runter doch dann wieder bis zur Übersteuerung hochgedreht! Falls es dem Animationsteam fremd ist, aber Gäste sind hier um Urlaub zu machen u sich zu erholen!!!!! Es nervt nur noch…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super Hotel ich komme wieder
Gutes abwechslungsreiches Essen sehr nettes Personal von der Reinigungskraft bis zum Kellner freundliches Personal sehr gepflegte Anlage toller Gartenbereich
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel, toller strand und leckeres Essen! Vielen Dank auch an das Animations-Team. Der Chef-Animateur (Eslam Aso) war super freundlich und hat echt alles getan, damit unser Urlaub so ist wie wir uns das vorgestellt haben. Genau die perfekte Menge an Animation ohne zu den Aktivitaten gezwungen zu werden. Wenn man nur entspannen will ist das auch voll in Ordnung. Vielen Dank an das ganze Team! Wir kommen wieder!