Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie Wieder
Schlecht Lage für Leute die Schnorcheln oder nur im Meer Schwimmen gehen wollen. Das Essen sowie die Getränke waren in diesem All Inclusive eher schlecht. Da wir bei TUI gebucht hatten, wurde uns leider auch nicht richtig geholfen, was die Abreise betrifft, das ist zwar kein Fehler vom Hotel, aber sich gar nicht darum zu kümmern geht für mich nicht.
Sandy Ida(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wiederholungsgefahr
Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber, falls man mal etwas dreck sieht, wird es auch sofort wieder sauber gemacht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr nett, hat man verschieden Anliegen kann man mit allen sprechen, alle versuchen deutsch zu sprechen und geben sich Mühe. Die deutsche Gästebetreuung ist auch immer unterwegs und hilft an jeder Stelle. Die Zimmer sind groß, so finde ich es und ebenfalls sauber. Der Strand ist gut erreichbar und Platz bekommt jeder, falls mal eine Liege kaputt sein sollte…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spaß pur. Es wurde nie langweilig
Einfach nur ein super Hotel mit einer tollen Animation. Die besten waren Sara und Nokia, aber Bucharest und die beiden Mostafas waren auch klasse. Ich hatte viel Spaß mit diesen fünf Animateuren.
20.05. - 18.07.262 ERW
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen definitiv wieder
Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Wir konnten es leider nur 5 Tage kennenlernen, da wir zuvor auf den Nil und in Kairo waren. Sehr gern kommen wir wieder. Wir waren sehr zufrieden und ja wir kennen andere Hotels in Hurghada. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert
Es war eine super schöne und gepflegte Anlage, in der man alles hatte was man brauchte, super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und ein Top motiviertes Team.
Gianna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Komme bestimmt wieder :)
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber soweit ich gehört habe wird das Haupthaus jetzt renoviert. Auf jedenfall war alles sauber, das Essen super und die Mitarbeiter ALLE total freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam mit Gaya, Maxcey, Nicole, Selina und Sasa und natürlich Makronie und Asso waren super. Hoffe ich hab niemanden vergessen. Die Feuershow von Mostafa fand ich auch super. Ich werde bestimmt wieder ins GoldenBeach kommen.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder :)
Nach unserem grandiosen Aufenthalt geprägt durch die Herzlichkeit des Personals, der sehr gepflegten Anlage und den Angeboten vor Ort werden wir auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank für den tollen Urlaub :)
Artur und Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lieben Dank , wir kommen auf jeden Fall wieder
Hotel , Garten , Mitarbeiter , Pool , Strand und das Wetter war alles sehr sehr gut 👍, mehr brauchten wir zum erholen nicht 👍, wir kommen auf jeden Fall wieder 👍, an das gesamte Team viele Grüße von Artur und Alexandra
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für jede Altersklasse
Durch die vielen einzelnen Bereiche ist es möglich, dass in dem Golden Beach Resort jede Altersklasse eine schöne und erholsame Zeit verbringen kann. Das Essen ist durch die zahlreichen Restaurants sehr vielseitig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird sofort herzlich empfangen, und zu jeder Tageszeit freundlich gegrüßt. Das Hotel zeichnet sich besonders durch die vielen Animateure aus. Man kann sich den ganzen Tag über mithilfe vieler…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für einen Entspannungsurlaub sehr geeignet
Schöne Hotelanlage mit vielen Pools und direkt am Meer. Ca. 30 Minuten vom Stadtzentrum entfernt und in der Nähe gibt es auch keine Läden, aber für den Entspannungsurlaub den wir wollten auf jeden Fall geeignet. Mit den Massagen im Spa waren wir sehr zufrieden und die Animateure haben bei ihren Programmpunkten über den Tag verteilt und am Abend bei den Shows immer gute Stimmung verbreitet. Leider waren ein paar von uns mit Magen-Darm Beschwerden flach gelegen, wurden aber vom Arzt vor Ort sehr gut versorgt.