Sergej(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das hotel sehr gut, Essen sehr gut, Service sehr g
Das Hotel sehr gut, das Essen super und der Strand sehr gut und Service super und der Animation sehr schön und sehr gut show, Feuer show und Licht Show sehr gut und mostafa er macht sehr gut Feuer Show, wir wollen wieder kommen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
ich kann die Anlage nicht weiterempfehlen.
ein in die Jahre gekommenes Hotel. nicht 4 Sterne Landeskategorie. Zimmer abgewohnt. Essen fad und eintönig, keine Landesküche, aber reichlich
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super Hotel
Eine Super Anlage, die sehr gepflegt ist. Durch die weitläufige Anlage, verteilen sich die Gäste sehr gut. In diesem Hotel fehlt einem an nichts.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Wir waren für 4 Wochen in diesem tollen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt, alle Angestellten sind sehr freundlich und stets bemüht dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, die Gärtner machen hier sehr gute Arbeit.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Animation
Der Animation sehr super und Asso und sasa und Bukarest und vika und sara und Nokia sie sind super Animation und die Feuer Show ist sehr toll mit mostafa Danke schön für der Animation
Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer günstiger Urlaub
Ein Hotel mit sehr gutem Essen, einer super Animation mit tollem Programm. Service ist sehr gut. Unsere Anliegen wurden immer ernst genommen. Die Anlage ist ein Traum.
Thomas steffi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer gern wieder.
Nun zum vierten Mal da gewesen. Super hotel mit top Angestellten immer freundlich und für Späße zu haben. Essen ist gut. Verstehe hier so einige Bemerkungen nicht. Top Strand. Eine sehr gepflegte Anlage. Ein Dank hierfür an die keiner denkt.. An die Gärtner. Wir kommen wieder.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nice!!!
Super schöne Anlage , nettes Personal . Große Auswahl am Buffet Überwiegend sprechen alle Deutsch . Hilfsbereit super Animation Team
Danny(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wundervolles Hotel mit Super Animation.
Mein erster Eindruck ist wundervoll. Die Hotelzimmer sind super und die Animation ist echt cool. Die Restaurants sind einfach Mega und das Essen ist super. Die Animation ist viel aktiv und die Abendshows ( Besonders die Feuershow ) sind erstaunlich.
Rebekka(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes hotel, nettes personal & beste animation!
Super personal & nette und sehr aufmerksame kellner. Animation war die beste die ich je erlebt habe. Im allgemeinen ein super schönes & entspanntes hotel!😁