Waleed (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Super, bitte lesen
Gute Lage, nicht weit vom Zentrum Sehr kompetente Mitarbeiter Zimmer war sehr sauber und gut mobiliert Sehr schöne saubere Ambiente coller Fitness Raum Essen war lecker und mehr als genug Strand sehr hübsch . Also...ich war eine Woche mit 4 Kindern ende August 2021 in diesem hübschen Hotel, und werde ich jeden empfehlen, alles wirklich Perfekt vorallem die Mitarbeiter, sie versuchen alles zu tun damit die Gäste sich wohlfühlen, und sind alle höflich und hilfsbereit. Ich muss auch sagen dass dieser Hotel sehr…
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, teilweise noch ein bisschen zu renovieren aber das meiste ist schon fertig. 6 pools und einige a la carte Restaurant und ein hauptrestaurant. Direkt am Strand mit eigenem Steg. Sehr flacher Strand.
louisa(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
wir kommen wieder
es war alles super. Essen sehr gut. die Angestellte waren super freundlich und sehr nett .die .Anlage ist traumhaft. aber Britt ist sehr unfreundlich und hat mir wegen PCR Test ein falsches Datum genannt. Anscheinend mag Sie nur Deutsche. sonst war wirklich alles traumhaft und schön.Wir kommen sicher wieder
Heiderose(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ankommen wohlfühlen!!Genießen
Kommen eben zurück vom Golden Beach Hotel,es hat uns wieder sehr gut gefallen,wenn man kein LUXUS BRAUCHT IST es ein familäres kleineres Hotel ,überschaubar und alle sind sie freundlich und hilfsbereit!Beim Aladdin möchten wir Samy erwähnen immer korrekt u.zuvorkommend!Beim Fisch der Kellner Makur ist immer zu einem Spaß bereit und die Bedienung wirklich korrekt!Hat man mal einen kleinen extra Wunsch wird er gleich erfüllt! Ja man muß auch den Preis erwähnen für diesen kann man einfach keine hohe Ansprüche…
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familiengerechtes Hotel
Wie auch die letzten 4 Male sehr gut .Sind als Familie gereist um Strandurlaub zu machen . Preisleisistungsverhältnis für das was man geboten bekommt ist gut Personal super lieb und immer freundlich Auf Wünsche wird immer eingegangen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wir kommen ganz sicher wieder!
Eine sehr schöne, sehr große Gartenanlage wird von einem Haupthaus und 2-stöckigen Seitenflügeln zum Strand hin eingerahmt. Obwohl man selten weiter als 50-150 m zum Strand hat, kann man fast 1 km durch den von Palmen gesäumten Garten spazieren. Das AIC-Hotel bietet die 3 Mahlzeiten sowohl auf einer Terrasse (überdacht), als auch im Hauptrestaurant an.Daneben gibt es ein italienisches und arabisches Retsaurant und eine Snackbar am Strand, der ca. 200m lang und 50 m breit ist, dort sind Liegen mit Sonnenschirmen,…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zweites Zuhause
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Klar sind auch Ägypter dort aber schließlich sind wir ja in Ägypten haben wir kein Problem damit. Werden nächstes Jahr wieder buchen.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel ,super Anlage, alles grün und sehr gepflegt. Leckeres Essen. Die Animation ist super, besonders zu erwähnen fantastische und grandiose Feuershow von Mostafa.
Hamid Oladipupo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
gut
Die Mitarbeiter sind nett, die Toiletten außerhalb Zimmer sind nicht richtig sauber und Wasser vom Wasserspender schmeckt ekelhaft sonst alles prima
Nicole & Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen immer gerne wieder!
Wir sind schon seit 10 Jahren in diesem Hotel, weil das Preis-Leistung Verhältnis einfach super ist. Wir fühlen uns rundherum sehr wohl und kommen immer gerne wieder! Das Personal ist mega freundlich und es sind alle sehr bemüht, dass man einen schönen Urlaub hat. Der Strand ist toll und man kann den ganzen Tag das machen, worauf man List hat. Entweder aktiv sein und nur rumhängen. Hier geht einfach alles. Tolle Pools und nette Restaurants. Man beikommt 24/7 etwas zu essen und zu trinken. Einfach nur TOP!!!