Große Anlage, insgesamt 5 Pools, davon 1Pool als Ruhepool gemacht (ab 18, ohne Animation).
Gerade Wenn mam herkommt und abzuschalten, sehr zu empfehlen
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Golden beach Resort! Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Golden Beach immer Golden Beach
Dieses Jahr schon Neujahr Pfingsten und jetzt in den Sommerferien da gewesen. Preisleistung Top, Essen gut , Personal freundlich und aufmerksam. Zimmer werden Täglich gereinigt und wünsche werden sofort erfüllt. Poolanlagen sauber.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Was sollen wir sagen außer TOP TOP TOP 😍
Sind das erste Mal im Golden Beach gewesen und nach fast 2 Wochen Urlaub auch in der Corona Zeit haben wir nicht eine Sekunde bereut. Angefangen bei den vorgeschriebenen Corona Regeln bis zu den Mitarbeitern wurde alles super umgesetzt. Besser als im eigenen Land. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer und sind mehr als überrascht worden. Hatten ein traumhaften Ausblick auf die gesamte Anlage mit unseren Highlight das MEER jeden morgen auf der Terrasse beobachten zu dürfen. Die Animation war sehr bemüht es zur…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich würde dort jederzeit wieder Urlaub machen
Sehr schönes Hotel mit mehreren Pools. Zimmer sind groß und liebevoll eingerichtet. Das Essen was abwechslungsreich und für Jeden etwas dabei. Auch gibt es dort Restaurants, wo man zwar reservieren muss, aber alles im All inklusive inbegriffen ist.
Sehr schöne große gepflegte Anlage und an Angeboten für jeden etwas dabei. Familienfreundlich und die Möglichkeit in mehreren Restaurants zu essen. Die neuen Zimmer sind auch Klasse und das Personal sehr freundlich.
Wir sind zum 6 Mal hier und sehr zufrieden. Relaxen. Personal spitze. Essen gut. Zimmer sauber. Sehr hilfsbereit. Parkanlagen sehr sauber. Strand ist auch okay.