Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Alleinreisender Rollifahrer der gern wiederkommt!
Das Hotel liegt ca. 35 - 40 min vom Flughafen Hurghada entfernt direkt an Roten Meer. Mit eigenem sauberen Sandstrand. und eigenem Bootsanlieger.
Norman (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Tolles Hotel mit superschönem Garten - Top Pools
Tolle Anlage , gigantische Zimmer , schmackhaftes Essen , nette Mitarbeiter, deutsche Gästebetreuung und hoher Hygienestandart
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne....
Sehr zuvorkommendes Personal, Buchungswunsch wurde berücksichtigt, sehr schöne Anlage - gerne immer wieder. Schöne Strandlage, sauberer Strand
20.05. - 18.07.262 ERW
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen.
Die Gartenanlage ist sehr schön. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Maskenpflicht im Hotel wird nur vom Personal eingehalten. Keine Abstände am Buffet.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Uns hat alles gefallen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir können über nichts meckern. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Danke das ich dasein dufte! 100%ige Empfehlung
Wir waren, ende September bis Anfang September im Golden Beach. Wir konnten die Pandemie dort wirklich einmal vergessen. In der Anlage ist keine Maskenpflicht. Als Stammgäste können, wir auch urteilen wie es vorher war. Es gibt wirklich nur kleine Einschränkungen. Die Zeit des Lockdown wurde in der Anlage genutzt, um einiges zu renovieren und neu zu gestalten. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist einfach umwerfend und nicht Trinkgeld abhängig. Die Cocktailkarte ist erweitert worden. Das Essen,…
Inas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bewertung von uns mit Aufenthalt von 3 Wochen
Hallo, Ich bin mit meinen Kindern nach Hurghada gereist in dieses Hotel. Es war sehr schön und wir hatten sehr viel Spaß dort. Das Service war sehr hilfsbereit und das Animationsteam hat für Stimmung gesorgt. Sie haben verschieden Aktivitäten veranstaltet um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu geben. Ich vermute ohne das animationsteam hätten meine Kinder nicht so viel Spaß gehabt. Die Gegend war sehr schön und das essen war sehr lecker. Es hat uns allen sehr Spaß gemacht !! LG Inas
Joslyn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Im Januar nicht geeignet wenn man in den Pool will
Wir waren im Januar in Hurghada und waren sehr zufrieden mit der Lage von Hotel, da es nicht zu weit von Stadt und Flughafen entfernt ist und außerdem weitere Hotels direkt neben an waren. Die Hotelanlage macht einen Vernünftigen Eindruck und ist zum größten Teil sehr gepflegt. Der Strand ist sauber und eher Kiess als Sand aber sehr gut um barfuß zu laufen. Unser Doppelzimmer war leider in einem der nicht neu renovierten Villas aber wir haben uns damit trotzdem angefreundet. Gutes WLAN muss man selbst bezahlen &…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel schöne gepflegte Anlage
Ein super Hotel eine sehr schöne saubere Anlage wo die Gärtner den ganzen Tag arbeiten um alles sauber zu halten.nettes Personal
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel für dieses Preis, Leistungsverhältnis
Schönes Hotel ( leider noch nicht alle Zimmer renoviert), aber falls es Probleme geben sollte einfach an Britt wenden und es wird eine Lösung gefunden. Schöne gepflegte Außenanlage Schöner Strand, besonders für Kinder geeignet oder Kitesurfer Mehrere schöne Pools, egal ob für Kind oder Erwachsene, einer beheizt Essen reichlich, schmackhaft und abwechslungsreich