Dorina (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ich empfehle es weiter weil wir uns rundum wohl ge
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist eine sehr gepflegte Anlage und sehr sauber. Das ganze Personal ist sehr nett. Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren.
Chrisine(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich empfele das hotel weil es ruhig gelegen ist .
Das Hotel ist schoen gelegen der Strand Sauber das Personal gastfreudlich ein wunderbarer Park viele Restaurant und gute Animation .Viele pools Kindergarten une viele mehr Erholung ist garentiert.
Teos(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für ältere eher gedacht
Im ganzen war es okey für dieses Geld kann man nicht viel mehr erwarten.. die Anlage war sauber, personal freundlich und hilfsbereit. Essen eher weniger gut wie auch die Getränke..
21.05. - 19.07.262 ERW
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nicht zu empfehlen, kein uai, Service schlecht
Die Parkanlage ist schön das war es dann aber auch schon. Der Strand ist grobkörnig und hat vor dem Wasser Aquarium Kies. Das Essen ist größtenteils ungenießbar.
Uta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolute Weiterempfehlung zum Entspannen und Kiten
Es handelt sich beim Golden Beach Resort um ein ziemlich einsam gelegenes Riesenresort etwas außerhalb von Hurghada auf dem Weg nach El Gouna. Wer einfach etwas entspannen oder für Sport nach Ägypten reisen möchte eine gute Wahl.
Dani (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Die Anlage ist wie unser zweites Zuhause
Sehr schön Sauber Angestellte sehr nett und zuvorkommend Gute Lage wenn man seinen Urlaub im ruhigen Hurgarda verbringen möchte Sehr saubere Anlage Essen Vielfältigkeit für jedermann was dabei
Rufino(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kann jedem diese Anlage nur empfehlen !!!
Sehr schöne Anlage, sauber und sehr gepflegt. Man könnte im Prinzip die gesamte Woche dort verbringen, bei dem was dort alles angeboten wird. Auch die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und bieten guten Komfort.
Peter Wilhelm(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tip Top
Guter Service nette Leute freundlich hilfsbereit im großen un ganzen Tip Top Sehr gute lage nicht weit transfer war alles voll Ok
Uwe Edmund(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel
Schöne, saubere und weitestgehend gepflegte Anlage mit viel Grün. Ein paar kleine Geschäfte, Ausflugsangebote und Taxi/Shuttleservice gibt es im Hotel.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für den Preis war das Hotel in Ordnung
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut wenn man sich gerne mit Russen und ihren Kindern umgibt ist man am einzigen beheizten Pool gut aufgehoben der Strand ist schön das Wasser ist schön flach die Qualität des Essens ist gut leider aber meistens kalt unser Zimmer war sehr schön und ruhig tolles großes Badezimmer keine Einkaufsmöglichkeiten man muss gut 30 Minuten mit dem Taxi nach bugada fahren was sich positiv noch anmerken möchte sollte man bei der Rezeption eine Beschwerde oder eine Bitte haben wird dieser…