Heinz Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut!
Waren alles in allem sehr zufrieden. Verbesserungswürdig wäre allerdings das W-Lan. Sauberkeit im Zimmer und am Pool alles prima. Würden wieder kommen,
Andrea Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Würde 2 Wochen später fahren wegen der doch kühlen
Wunderschöne Anlage, sehr sauber und gepflegt, für jeden etwas geboten, Ausflüge, Sport, Animation...hervorragende Verpflegung unglaublich absolut hilfsbereites Personal!!!!
Benno(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut erholt und schön geröstet
Großzügig gebaut ,sehr schöne gepflegte gartenanlage ,gut verteilte pools ,am strand leider musikberieslung An den Pools liegt man gut , die Poolbar ist lobend zu erwähnen
Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne, Preis/ Leistung top
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit einer großen Pflanzenwelt und betrieben von äußerst freundlichen Personal , egal ob Gärtner oder Manager.
Majo (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir waren schon das zweite Mal,rundum zufrieden
Ein Hotel wie wir es sehr mögen,Ruhezonen für Erwachsene,mehrere Pools für jeden Geschmack ob nun mit oder ohne Kinder,Strand ist auch in Ordnung,ein tolles Areal,ein schöner alter Baumbestand,ansonsten alles ein bisschen älter aber Tipp Top sauber,die Mitarbeiter sind sehr nett und höflich und haben sehr gute Deutsch oder Englischkenntnisse
Carola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden wiederkommen
Wir kommen zum 12.mal das Hotel ist eine wunderschöne Anlage alle Mitarbeiter sind sehr bemüht alles in Schuss zu halten danke an britt und an Herrn Murat haben immer sofort geholfen falls man ein Problem hat danke an Salah von der beachbar und seine Kollegen sind tolle Mitarbeiter
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Resort
Das Resort liegt etwa 20 Minuten außerhalb von Hurghada. Der U-förmige Komplex besteht aus einem Hauptgebäude und seitlichen Nebengebäuden, die sich bis zum Strand runterziehen. In der Mitte ist eine wunderschöne Parkanlage mit einer durchgängigen Pool-Landschaft angelegt. Weiter gibt es ein Theater, hinter dem sich zwei weitere Pools befinden. Der Strandabschnitt ist schön angelegt und besitzt eine eigene Seebrücke mit Schiffsanleger. Im Hauptgebäude und vereinzelt in der Parklandschaft findet man kleine…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für ein ausspannen das ideale Hotel.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Gutes Essen und viele Spezialitätenrestaurants. Freundliches Personal. Zum ausspannen ein ideales Hotel, aber in der Umgebung ist leider nichts weiter.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erster Urlaub und bin total begeistert!Immer wiede
Das Hotel ist sehr schön von außen sowie von innen! Es ist eine super Atmosphäre und die Leute sind total freundlich! Immer wieder gerne 😄
Brunhild(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles tipi, topi
Wir waren nun schon das vierte Mal im Golden Beach Resort. Es ist immer wieder schön. Das Personal ist superfreundlich, immer für einen da, das Essen ist einwandfrei und lecker, immer etwas dabei, was man gerne ißt. Alles stimmt hier: der Strand, die Angebote (z. B. verschiedene Restaurants zusätzlich), die Anlage als solches (die Poole, die Strandbars, das Gelände - alles tipi, topi sauber).