Alicia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für Ägypten-Erfahrene zu empfehlen 👍🏻
Für jemanden der nicht zum ersten Mal in Ägypten ist, zu empfehlen. Mittelgroße Anlage, nicht zu weite Fußwege. Sehr nördlich gelegenes Hotel, Stadt relativ weit für Hurghada, aber zumutbar. Essen rund um die Uhr. Zimmer in Ordnung.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit Licht und Schatten, aber für den Preis?
Alter Bau aus dem Jahr 1999. Gartenanlage sehr schön, groß und gepflegt. Minigolf nicht möglich Bahnen fast alle defekt. Selten ruhe am Pool, da viel Baulärm.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Golden Beach Resort
Kinderbetreuung in den Hotel gibt's nicht, erst nach mehrmaligen Beschwerden von den Gästen haben die versucht was zu machen aber nicht geklappt. Betreuung kam mal zu spät, mal gar nicht. ESSEN war sehr schlecht, jeden Tag das gleiche. Kein frischen Obst. Ganze Familie hatte Durchfall gehabt alle zwölf Tagen, zuhause war uns wieder alles gut. Deswegen lag es definitiv an Essen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne! Sehr gutes Hotel !
Die Hotelanlage ist sehr schön! Die Zimmer sind etwas in die jahre gekommen! Das essen und der Service war sehr gut. Die Verkäufer in der Hotelanlage sind etwas nervig, am besten ignorieren das hilf immer! Aber sonst ein sehr schöner Urlaub gewesen :)
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Grüne Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel , mit einer schönen grünen Anlage. Es gibt verschiedene Restaurants die man besuchen kann und alle sind sehr sehr lecker. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr schön und es gibt genug Liegen. Es herrscht nur Ebbe und Flut, das bedeutet Badeschuhe einpacken und 500 ins Wasser laufen:D Bucht einen Ausflug und besucht die Orange Bay , sie ist traumhaft schön. Im großen und ganzen stimmt das Preis-Leistungs- Verhältnis voll und ganz. Wir würden dieses Hotel…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Hotel bzw.Anlage
das hotel ist zwar nicht mehr das neuste aber uns hat es sehr gut gefallen.Die anlage an sich war sehr schön und auch der service hat uns gefallen.wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jeden weiterempfehlen.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannter Urlaub- mit Wiederholungsbedarf
Geeignet für so ziemlich alle Befindlichkeiten, hier findet man Entspannung, Action, Sonne, Wellness, gutes Essen und faire Preise. Super sind die Ruhebereiche am Strand und Pool!
Rudolf Roland Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel ist sehr zu raten.
Sehr gute Hotelanlage alles in Ordnung ,Zimmer sehr sauber und geräumig. Liegen jederzeit vorhanden. Personal sehr aufmerksam.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Preis - Leistung.
Sehr schöne ruhige Anlage. Aufmerksames Personal und angenehm saubere Zimmer/ Pools. All Inclusive war sehr gut, Qualitativ gutes Essen, immer ausreichend und stets frisch aufgefüllt. Das Einzige was störte waren die Verkäufer die durch die Anlage patrouillieren und ihre Ausflüge etc verticken möchten.
Tommi & Michi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nach 3. Mal ist jetzt leider Schluß.
Die Gartenanlage ist weiterhin das Higjhlight des Hotels. Jedoch lässt der Service von den Mitarbeitern derzeit sowas von nach, dass jetzt nach 3 mal Schluß ist. Sehr schade denn die Gästebetreuung, das Managment und die Rezeption sind echt top. Aber was das Servicepersonal angeht das geht gar nicht,