Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Supertoller Badeurlaub
Sehr schönes Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit alles top. Für einen Familienurlaub mit Kindern sehr geeignet. Super Anlage mit 4 Pool`s, einer war beheizt. 1 Pool war nur für Erwachsene.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder
Sehr gepflegtes, sauberes Haus mit herrlicher Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist vielfälltig und schmackhaft und wird immer wieder aufgefüllt. Fast alle Wohngebäude sind inzwischen renoviert. Auch das Hauptrestaurant soll in nächster Zeit modernisiert werden. Jederzeit gerne wieder. Eheleute Ehret (Februar 2020)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wer meckern will, findet immer etwas.
Sehr gepflegte und ordentliche Hotelanlage. Personal war immer freundlich. Es war außer donnerstags jeden Tag von früh bis abends Animation. Essen war für jeden etwas dabei. Wer da nichts findet, sollte zu Hause bleiben und selbst kochen. Das Essen im Hauptrestaurant hätte wärmer und gewürzter sein können, aber es gab für jeden Geschmack etwas. Pool und Zimmer waren immer sauber. Manche Reisende schreiben hier es ist nichts los und es ist langweilig weil es von der Stadt etwas weiter weg ist. Zum einen informiert…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub Ägypten
Das Hotel hat uns gut gefallen. Für unsere Tochter war der Strand das Beste - baden, buddeln und essen ohne sich immer umziehen zu müssen fand sie toll. Auch die Rutschen haben ihr super gut gefallen. Unser Sohn war tauchen, ihm hats auch gefallen. Die angebotenen Aktivitäten waren ausreichend. Zur Ortsmitte ist es schon ein Stück, da geht's nur mit Taxi. Erwähnenswert ist der schöne grüne Garten, mit lustigen Baumbeschnitt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Preis/Leistungsverhältnis stimmt, Empfehlung!
Ich war das 2.Mal im Hotel und es hat mir besser gefallen als beim 1. Mal. Grund für die Hotelwahl, war die Kitestation direkt am Hotel. Dieses Mal hatten wir Zimmer zur Gartenseite und nicht im Haupthaus, was sich als gute Wahl gezeigt hat. Die Zimmer sind geräumig und der Zimmerservice absolut Top. Täglich Zimmer mit Handtüchern dekoriert, Wasser wurde immer gebracht, es gibt nichts zu bemängeln. Das Essen würde ich grundsätzlich eher im Haupthaus am Buffet empfehlen. Es gibt eine super vielfältige Auswahl, es…
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöner Urlaub für wenig Geld
Das Hotel ist zwar einfach, aber wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden sofort wieder kommen. Natürlich kann ich suchen und finde auch einige Sachen die mich stören würden. Aber man muss sehen was man bezahlt und dafür ist es mehr als gut. Wir waren sehr zufrieden .
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit Luft nach oben
schönes Hotel, besonders der tolle und geplegte Garten ist zuerwähnen, hatten ein schönes großes Zimmer, alle waren superfreundlich, ob Servicepersonal oder am Pool. Der Fernsehempfang sollte besser sein, ich geh zwar nicht zum Fernsehschauen in Urlaub aber wenn schon deutsche Programme kommen sollten sie auch gehen. Ebenso wie freies WLan heute selbstverständlich sein sollte. Das Essen im Hauptrestaurant könnte etwas abwechsungsreicher sein aber es gibt ja noch die a la carte Restaurants wo es auch sehr gutes…
Karl Heinz (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub der Spaß macht
Ein sehr schönes Hotel und sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Wir freuen uns schon jetzt in drei Wochen wieder dort zu sein.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
gerne mal wieder
Großzügige Zimmer, sauber , nettes Personal, schöne Grünanlage, sauberer Strand, guter Service, einige Sportangebote,
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder, weil wir Land und Leute lieben!
Wir sind zum 10. Mal in diesem Hotel gewesen. Es wird immer weiter renoviert und modernisiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es gefällt uns sehr gut.