Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist nicht zu empfehlen
Wir waren das 10 mal in Ägypten und ich habe noch nie ein Hotel bewertet aber dieses Hotel war so schlecht das ich eine Ausnahme machen muss.Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen,die Außenanlage und der Pool sind gut aber die Zimmer,das Essen und das Hotel im allgemeinen sind weder das Geld noch die Sterne wert
Albers(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Altes Hotel
Strand: Es ist echt schade das es keine größeren Strandaktivitäten gibt sowas wie ( jetsky , banana Boot, kleinboot verleih , ect. ) . Kaum strantschimmmöglichkeiten weil niedriger Wasser stand bis 400 Meter vom Strand Anlage: Bis auf den fliegen am Ruhepool , die recht nervig sind , ist die Anlage , gut in Schuss. Liegenplaz schlacht am ruhepool fängt schon um 6:30 Uhr an obwohl der Pool erst um 8:00 Uhr erst öffnet Zimmer: Auf der Zimmern fehlen Fliegengitter die die Mücken und fliegen abhalten .an sonsten…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für 1 Woche Urlaub okay, aber nicht länger
Schönes Hotel, tolle Poolanlage und schöner großer Strand. Essen vom Geschmack super, aber die Auswahl selber lässt zu wünschen übrig.
20.05. - 18.07.262 ERW
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mit Garantie sind wir Weihnacht Silvest wieder da
Sehr schöne Anlage uns super nettes Personal Entspannung pur. Waren das zweite mal da bestimmt nicht das letzte mal !!!
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nichts besonderes.
Als wir ankamen und in der Lobby Eintraten stellte man ein Gewusel fest, tausende Koffer und irgendwie ‚,gestresste‘‘ Urlauber. Währenddessen wir eingecheckt hatten, kam eine Frau an die Rezeption die sich über ihr Zimmer beschwerte. Schon in diesen Augenlick merkte ich, der Urlaub wird für uns nicht gemacht sein. Nachdem wir eingecheckt hatten, gingen wir nach draußen wo einer unsere Zimmer erklärt hatte. Wer vielleicht schon mal da war, kennt sich aus aber für Neuankömmlinge könnte man ja gleich mit den Koffern…
Christos(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Viele Pros ein paar Kontras aber trotzdem erholsam
Wir waren vom 16-25.8.19 als Familiengruppe mit 3 Erwachsenen und 3 Kindern da. Zimmer 948 und 335. In der Anlage fühlten sich alle sehr wohl. Freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, Grünflächen, Palmen, Pools, Strand alles Super. Die Lage des Hotels ist wirklich gut, wenn man einmal in Hurghada drin war wo die meisten Hotels dieser Region sind und sich dort umschaut ist man froh so abgelegen zu sein und man versteht was ich damit meine. (Deswegen auch Gut bewertet bei Lage) Für die Preiskategorie kann man…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nie wieder, kann Stammgäste nicht nachvollziehen
Wir sind leider durch den Dreck und die viel zu kalte Klimaanlage im Hotel krank geworden und der Urlaub wurde für uns zum Horrorurlaub
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nettes Hotel mit Wohlfühlfacktor gern wieder
Wiederholungstäter in Vollendung Dank des freundlichen Personals und schönen Meerblickzimmern. Dafür kommen wir gern immer wieder 😍
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder!! :-)
Alles war Top! Essen gut (wenn man die 5 A la Carte-Restaurants nutzt, was vom Hotel gewünscht wird und vollkommen kostenlos ist!). Die Poolanlagen waren sauber (werden jeden Abend geputzt, sowohl die Pools selber als auch der Boden rund um die Liegen!) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Haggi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sympathisch, man kann sich unterhalten
Super tolles Hotel, perfekt zum Alkohol genießen.. Wer Bock auf Sommer, Sonne, Strand und Bier hat, ist hier bestens aufgehoben ;-)