Mireille(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub zum Baden und Erholen
Sauber und gepflegtes Hotel mit gesamter Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Direkt am Hoteleigenen Strand. Der Hotelpool erstreckt sich in der Mitte der Anlage als Nilform. Es gibt noch zwei weitere Pools. Gebäude mit Wellness und Sportgeräten, Tennisplatz, Einkaufsmöglichkeiten, Kino, Disco, Arzt und Apotheke. Verschiedene Restaurantbesuche möglich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
super Urlaub für wenig Geld
wir wollten Erholung, Sonne, Meer und Ruhe... das haben wir bekommen. schönes Hotel, sehr schöne Parkanlage, schöner Strand
Gabriella(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einmal und nie wieder in dieses Hotel
Die Lage sehr unattraktiv weit weg vom Zentrum und die Taxis sind für die Touristen eher teuer. Die Zimmer altmodisch eingerichtet der tv funktioniert auch oft nicht. Manchmal hatte es am Morgen kein Wasser zum duschen. Die Bar im Hotel war viel zu klein für die vielen Gäste und die Lobby hingegen viel zu gross wo man keine Getränke bekam. Die Läden im Hotel zu teuer. Die Ausflüge auch eine totale Abzockerei und der Golden Spa lohnte sich auch gar nicht zu besuchen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmer Urlaub
Große gepflegte Anlage, gutes Essen, ausreichend Poolliegen und Schwimmmöglichkeiten. Sonst alles wie beschrieben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Inner gerne wieder
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mt einem freundlichen Personal obwohl es schon einige Jahre zu bestehen scheint Sanitäranlagen waren immer in Ordnung selbst am Strand.Die Anlage wurde täglich gepflegt und gesäubert
Andre & Isabell & Lennox(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage aber das wars dann
Totes Korallenriff kein einzigster fisch! Jeden Tag fast das gleiche essen ob morgens, mittags und abends. Themen Restaurants waren okay aber auch nichts besonderes... Getränke muss man immer selber holen kein Service.. personal ehr unfreundlich ohne trinkgeld..zimmerpersonal und gartenpfleger waren freundlich...gegenüber den kleinen kinder hat das personal immer böse geschaut beim essen! Kein richtiges Kinderbett für unseren 1 1/2 jährigen Sohn gehabt , er konnte aus dem Bett rausklettern...kindermenüs beim Essen…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Fast alles Top!Würden auf jeden Fall wieder kommen
Wir (Mutter + ich) können uns nicht beschweren! Die Hotelanlage war stets sauber. Das Personal immer freundlich u. zuvorkommend! Zimmer war Top. Das einzig negative war der Geruch der einem manchmal draußen entgegen kam. Es kam vom wässern der Grünflächen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder Golden Beach
Wir waren im Februar 2020 im Golden Beach. Das war der schönste Urlaub seit langem. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt. Die Mitarbeiter egal ob Restaurant, Strand oder Garten sind nicht zu toppen. Die Freundlichkeit aller ist unfassbar. Die Animateure, allen voran Maria und Kaye für die Kids sind einfach nur super. Auch unser Zimmerboy war Spitze. Jeden Tag etwas Neues auf den Betten.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie wieder!
Sehr schöne Gartenanlage und Strand! Der Rest alt,abgewohnt und in keinem guten Zustand. Hausriff nicht mehr vorhanden und zum Schwimmen eher ungeeignet...Kitesurfer und Ausflugsboote sind vorrangig.
Long Huyen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde es jemanden weiter empfehlen weil es gut
es war super , toll, lecker,schön. Die Leute waren sehr nett und hilfreich.Die Shows waren sehr toll,schön und cool.Vielleicht komme ich dann wieder.