Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Fast alles Top!Würden auf jeden Fall wieder kommen
Wir (Mutter + ich) können uns nicht beschweren! Die Hotelanlage war stets sauber. Das Personal immer freundlich u. zuvorkommend! Zimmer war Top.
Das einzig negative war der Geruch der einem manchmal draußen entgegen kam. Es kam vom wässern der Grünflächen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder Golden Beach
Wir waren im Februar 2020 im Golden Beach. Das war der schönste Urlaub seit langem. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt. Die Mitarbeiter egal ob Restaurant, Strand oder Garten sind nicht zu toppen. Die Freundlichkeit aller ist unfassbar. Die Animateure, allen voran Maria und Kaye für die Kids sind einfach nur super. Auch unser Zimmerboy war Spitze. Jeden Tag etwas Neues auf den Betten.
Sehr schöne Gartenanlage und Strand!
Der Rest alt,abgewohnt und in keinem guten Zustand.
Hausriff nicht mehr vorhanden und zum Schwimmen eher ungeeignet...Kitesurfer und Ausflugsboote sind vorrangig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
🏖Sehr schönes Hotel 🏨 👍🏼
Schöne Hotelanlage, großzügige Zimmer, schöne Grünanlagen und Sandstrand sowie sehr ordentliche Sportanlagen. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Auch das Angebot an Getränken und Cocktails ist mehr als ausreichend.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr grün. Das Personal ist sehr nett und man findet hier seinen Lieblingsplatz. Das Essen war super und auf Allergien und Stoffwechselerkrankungen wurde sehr gut eingegangen. Deutschsprachige Ansprechpartner gibt es im Hotel.
Mein Mann und ich waren in diesem Hotel 😃Und ich kann nur sagen ich werde kein anderes Hotel mehr Buchen, es stimmt in diesem Hotel 🏨 einfach alles . Zimmer sind schön und total sauber . Essen ist der Hammer , man hat viele Ausweich Möglichkeiten da es viele Restaurants gibt . Insgesamt 29 Hauptgerichte das ist der Wahnsinn. Die Kellner alle immer super Nett. Ich könnte noch tausend Sachen schreiben aber macht euch selber ein Bild und macht dort Urlaub . Ihr werdet es nicht bereuen 😃 Es ist einfach ein Traum 🤗
Das Haupthaus war eine große Baustelle als wir im Juni 2019 da waren. Das Haus in dem wir gewohnt haben, war noch nicht renoviert. Die Hotelanlage war sehr sehr sehr groß. Der Strand war schön. Was man bedenken muss (das stand hier nirgendwo), dass das Wasser sehr flach ist für die ersten 300m, also so ca 20 cm tief.