Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner ,relaxter,erholsamer Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr schön.Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.Es war unser 1. Hotel das keine aufdringlichen Verkäufer hatte.Es ist eine sehr schöne Gartenanlage. Es gibt auch ein Kino.Wir Haben mit englischem Untertitel Aladin angeschaut:-).
Plamena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Golden Beach Resort Hurghada
Großzügige Grünanlage, ruhig gelegen. Zimmer im Haupthaus nur mit Innenblick empfehlenswert. Der Strandrestaurant war gut, da man auch Mittags im Freien essen konnte.
Gereon (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
💕🌴 Super Hotel zum weiter emphelen 🐪💞
Sehr gepflegte Anlage Freundlich und hilfsbereit Top Service in allen Bereichen Sehr gutes Essen - vielfältige Auswahl gute internationale Getränke Wir haben uns die 3 Wochen Weihnachtsurlaub sehr wohl gefühlt Das Gala Dinner mit Programm am 24.12. War einfach Super Die gesamte Weihnachtsdeco war super als dann der Weihnachtsmann kam und Geschenke für diie Kids verteilte freute sich Gross und Klein DANKE an alle vom Golden Beach ---Ostern sind wir wieder bei EUCH 🌞🌴🐪🌞
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Erholungsurlaub mit Strand und Schnorcheln
Nettes Strandhotel in schöner Gartenanlage, ansprechender Poollandschaft und sagenhaftem Strand. Fleissiges und freundliches Personal. Haupthaus wir gerade renoviert. Zimmer war o.k.. Lage etwas ausserhalb aber gute Anbindung nach Hurghada.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller entspannter Urlaub, kommen gerne wieder.
Das Hotel ist eine große Anlage mit drei Poollandschaften. Es gibt einen Relaxpool der nur für Erwachsene ist. Es gab verschieden Restaurant , die man eine Tag vorher vorbestellen musste, aber so oft nutzen konnte wie man wollte.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholungsurlaub pur... Wir kommen wieder😊
Schöne Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Der Strand ist durch das flachabfallende Wasser auch für kleinere Kinder bestens geeignet.
Max(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Badeurlaub ohne Reue mit Weiterempfehlung
Es ist schon erstaunlich, wie unterschiedlich die Urlauber dieses Hotel bewerten. Natürlich gab es kleine Mängel und überall 6 Sterne zu geben, ist auch absoluter Blödsinn. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und 2 Wochen angenehmen Urlaub verbracht. Wollten uns erholen und im herrlichen Meer schwimmen. Jeder der sich über das Hotel informiert hat, bevor er die Reise antrat, weiß, dass Ebbe und Flut herrschen und man auch bei Flut kaum schwimmen kann. Wer aber nicht zu faul ist und einige hundert Meter läuft,…
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mit Verbesserungen ( sehr zu Empfehlen
Wir waren als Paar für eine Woche dort gewesen Das Hotel hat einen sehr schönen Garten und ist direkt am Strand die Pool Anlage ist sehr schön es gibt einige Restaurants und Bars das Essen ist spitze und die Hotelanlage auch sehr Sauber gehalten Unser Zimmer war mit Meerblick wurde auch so gebucht es war sehr schön groß gewesen aber das einzige was nicht so schön gewesen ist war die Einrichtung und vorallen das Bad es war zwar alles sehr Sauber aber schon sehr Abgewohnt und sehr alt dort muß in jedenfall etwas…
olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
habe mich sehr gut erholt,
sehr gutes preis-leistungs verhältnis, war mit dem service sehr zufrieden, kann ich mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Nejdet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum Schwimmen und relaxen ungeeignet!
Das Hotel hat an sich guter Substanz wird jedoch nicht dementsprechend gepflegt. Gemeinschaftsräume wir Haupt Restaurant sind für anzahl der vorhandenen Gäste zu klein ausgelegt. Viele Verkäufern sind unterwegs und versuchen permanent Ausflüge zu verkaufen.