Wenn man wenig Anspruch hat und einfach nur gutes Wetter möchte, ist das durchaus eine Möglichkeit. Das Essen mittags und abends ist durchaus abwechslungsreich, jeden Morgen das gleiche frühstücken eher nicht. Bier ok, Cocktails unterirdisch.
Grundsätzlich empfehle ich dieses Hotel nicht weiter. Leider kann ich wesentlich mehr negative als positive Sachen aufzählen.
Erstmal zu dem positiven:
Wir haben ein Delux Doppelzimmer gehabt. Klimaanlage lässt sich nicht richtig einstellen (Temperatur etc.), aber läuft immerhin ohne zweite Karte den ganzen Tag. Größe des Zimmers und Balkons ist auch in Ordnung. Der Reinigungsservice ist auch in Ordnung und macht seine Arbeit gut.
Leider war es das mit positiven Eindrücken, also kommen wir zu den negativen…
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem schönen Blick auf den Garten. Das Essen war reichhaltig und schmackhaft. Das Personal sehr freundlich! Leider hat uns die Animation garnicht gefallen. Der Chef von der animation war unfreundlich und wirkte arrogant. Die Mädels haben sich hingegen Mühe gegeben.
Es war das vierte Mal für uns. Wir kommen wieder..
Wunderschöne Anlage, direkt am Meer, toller Service, ständige Verbesserungen und Verschönerungen am und im Hotel. Personal toll, alles klappt. Wir kommen wieder...
Ein super Hotel.
Auch für Kinder geeignet (schöner Spielplatz, Kinderbecken...)
Riesige, schöne Anlage. Am letzten Tag hatten wir noch den beheizten Pool gefunden, wir entdeckten immer wieder was neues.
WLAN gab es in der Lobby, man konnte sich aber auch einen Schlüssel fürs Zimmer geben lassen (für einen Aufpreis).
NEGATIV war nur, das es wie Ebbe und Flut gab. Erst gegen Nachmittag war das Wasser wieder ausreichend da, aber so konnte man halt im Meer ein wenig spazieren gehen, bis es tiefer wurde.
Sehr gut angelegte Gartenanlage mit 4 Pools, leider nur einer beheizt, Restarants sehr gut verteilt.
Ausreichend Liegen, super Wäscheservice, Badetücher überall mit Karte nutzbar.
Die Fahrt zum Hotel verlief reibungslos. Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer (Familienzimmer) war groß und sauber. Allgemein war die Hotelanlage und der Strand mit dem super langen Steg sehr gut gepflegt. Beim Essen gab es eine große Auswahl. Sowohl im Buffetrestaurant als auch in den À-la-carte-Restaurants war das Essen sehr lecker. Alle Angestellten waren super nett und stets zuvorkommend.
Wir waren sehr zufrieden und würden gerne wiederkommen:)
Wir sind soweit sehr zufrieden. Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Das Essen am Buffet ist gut. Da ist für jeden etwas dabei. Das Personal versucht sein möglichstes alles schnell und ordentlich zu machen. Der Strand und Pool sind sehr sauber.