Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Schöne weitläufige Anlage, die aber schon in die jahre gekommen ist. Es gab sehr grosse Ebbe dass man meist nur kniehoch im wasser war.das hotel hat ein kino...wir haben Aladin gesehen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Familien super geeignet
Liebevoll geführtes & gepflegtes Hotel mit herzlicher Atmosphäre & superschönen Außenanlagen. Durchgeführte Sanierungsarbeiten an einem Zimmertrakt empfanden wir nicht als störend, eher interessant. Auch gut zu wissen, dass immer mal grunderneuert wird. Generell muss einem bewusst sein, dass nicht der penible, europäische Standard vorherrscht. Aber, wenn man sich mit kleinen Schönheitsfehlern arrangieren kann, steht einem genussvollen Aufenthalt nichts im Wege.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöne gepflegte Anlage!
Sehr schönes gepflegtes Hotel und alle Mitarbeiter immer freundlich.Auch ist sehr schön das sehr viele deutsche Urlauber immer dort sind! Die Pools sind auch mega..Meine Tochter mit 7Jahren ist den ganzen Tag im Hotel beschäftigt gewesen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unruhige Nächte bei schlechtem Essen
Anlage sehr schön und Sauber. Schöne Vegetation . Leider aufgrund des Essens und der hellhörigen Zimmer gibt es von mir keine Empfehlung.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mehr Masse als Klasse
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Riesige Anlage, daher ziemlich anonym, 90 Prozent deutsche Gäste, der Rest Osteuropäer, vor allem ältere Ehepaare und Familien mit Kindern. Leider viel Ballermann-Publikum und Kampftrinker, auch viel Ballermann-Musik am Strand, insgesamt sehr voll. Am Strand wird man von Verkäufern belagert. Für Singles, Ägypten-Interessierte und Ruhe Suchende eher nicht zu empfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Das Gesamtpaket hat gepasst. Lage, Hotel, Strand
Das Hotel ist übersichtlich, durch die verschieden Themenrestaurants wird es noch aufgewertet, das Personal ist sehr freundlich. Der eigene Strand ist eine Bereicherung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfehlen weiter, super Hotel.
Super schönen Urlaub, alle Angestellte super freundlich , sehr hilfsbereit , wir kommen wieder auf jedemfall alles sauber Entspannung pur essen sehr gut , Getränke toll nettes Personal
Heiko Torsten Tony(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Urlaub
Ich fühle mich hiermit sehr gut aufgehoben. Das Essen ist lecker könnte aber etwas mehr Fleisch zum grillen angeboten werden. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und Macht sehr viel Spaß 😉 und Amy und Chico sind sehr 👍🏼 😁
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sommerfeeling im Februar
Sehr gutes Essen in diesem Preissegment. Man fühlt sich sicher, aufgrund der vielen Überwachungskameras ;-) Animation sehr bemüht aber total überfordert, da sie am Tag 3 Hotels bespaßen müssen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traumurlaub kommen auf jeden Fall wieder
Traumurlaub! Wir befanden uns in einem Traum aus dem wir nicht so schnell aufwachen wollten . Super Hotel, Traum Auflage und Strand . Abwechslungsreiches leckers Essen. Nicht zu vergessen der top Service bei dem man sich immer wie ein König fühlte . Vielen Dank an das gesamte Team für die unvergessliche Zeit.