Heiderose(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlgefühl und guter Erholungswert
Wie eine Familie alle,aber auch alle sind sehr freundlich u.hilfsbereit-schon an der Rezeption vorne wenn man ankommt.Es geht alles schnell präsent und gut von statten!Die Mitarbeiter sind richtig gut geschult.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ich war als Alleinreisende mit Kind dort, meine Tochter und ich haben jeden Tag unseres Aufenthaltes genossen.
Matthias und Steffi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100 %ige Empfehlung.
Wir waren immer wieder beeindruckt was aus der Anlage vom ersten Urlaub bis zum jetzigen an positiven Veränderungen statt fanden . Wir sind nun das fünfte mal da gewesen und kommen auch ein weiteres mal . Am Servicepoint wurden wir immer freundlichst begrüßt. Wir konnten auch beobachten das ein positiver Trend vorhanden ist angefangen von der guten Betreuerin Britt die vieles möglich machte. Danke Britt ! Auch die anderen Mitarbeiter sollen erwähnt werden. Bei manchen Gästen hatte ich den Eindruck das sie nur etwas…
20.05. - 18.07.262 ERW
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur!
Großzügige, gepflegte Anlage mit Pools und hoteleigenem Strand. Die Bilder im Prospekt entsprechen der Realität voll und ganz. Wir waren rundum äußerst zufrieden und kommen gerne wieder!
Paola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zum zweiten mal dort und Jeder zeit wieder ...
Zum zweiten Mal dort gewesen und ich würde sofort wieder . Wird gerade Stück für Stück renoviert aber bei der Größe der Anlage kann man den Bauarbeiten jederzeit aus dem Weg gehen. Super schöne Anlage .
Dietmar Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis/Leistung ok
Hotel u. Anlage sauber u. gepflegt. Als Badeurlaub bedingt geeignet, da tieferes Wasser ca. 200 Meter entfernt ist und am Pool um 7 Uhr schon alles besetzt ist.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Movie Gate- Auf alle Fälle Wiederholungsbedarf
Ich bin positiv überrascht worden. Die Einrichting von dem Zimmer ist zwar nicht mehr die neuste, aber ich habe sehr gut in dem Bett schlafen können. Normal brauche ich immer 2-3 Tage, bis ich mich eingewöhnt habe, aber dort habe ich schon in der ersten Nacht sehr gut schlafen können. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt was mich sehr angesprochen hat. Genauso die Pools, von denen es 5 gibt. Der Ruhepool war mein Platz. Hier kann man wirklich gut relaxen und die Poolbar top. Die Mitarbeiter leisten hier täglich jede…
Astrid(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel, gerne wieder!
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, Zimmer (DZ Gartenseite Deluxe) sind sehr sauber und auch das Personal sehr nett.
Venera(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gut gefallen
Schöne Anlage, sehr sehr nettes Personal, gutes Essen, unser Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick war riesig. Es gab natürlich Kleinigkeiten, die wir nicht so toll fanden, aber Preis - Leistungsverhältnis war super und für den Urlaub mit Kindern finde ich dieses Hotel optimal.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unbedingt weiterempfehlen.Muss man erlebt haben.
Es ist für jedes Alter etwas dabei. Die Zimmer sind Sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Kulinarisch auch super aufgestellt. Poolanlgen super. Gartenanlagen sehr gepflegt.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.