Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Eine sehr schöne Hotelanlage für Erholungsurlaub
Sehr großzüge Anlage mit ansprechenden Poolanlagen und direkter Zugang zum Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Verständigung in vielen Sprachen möglich. Das Essen war sehr gut in großer Auswahl.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel zum Relaxen
zum Relaxen nach einer Nilkreuzfahrt wunderbar. Die Zimmer sind groß und sauber, genügend Liegen am Pool, sowie Strand. Das Essen in den Restaurants (müssen vorher reserviert werden ) ist sehr lecker und die Atmosphäre sehr gemütlich.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super erholsamer Urlaub
Sehe netter Empfang, schöne Gartenanlage und super Verpflegung in unterschiedlichen Restaurants. Auch ein umfassendes Wellnessangebot trägt zur perfekten Urlaubsstimmung bei.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich habe das Gefühl, dass ich zu wenig gezahlt hab
Ich bin alleine im Januar gereist. Es gab die Möglichkeit 24h zu essen. Es gab immer genügend Auswahl und war sehr lecker. Das Zimmer (mit Meerblick) war großzügig und wurde täglich gereinigt und mit schönen Figuren aus Handtüchern verziert. Es gab einen beheizten Pool und ein Animationsteam, dass jeden Abend eine Show veranstaltet hat. Die Hauseigene Disco war leider nicht so gut besucht, was aber eher daran liegt, dass zu dieser Jahreszeit zu wenig junge Leute im Hotel waren. Dafür ging es zwei mal pro Woche in…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach Super
Tolle Anlage mit sehr viel Grün drum herum.Es sollte für jeden was dabei sein.Nettes tolles Personal und immer zuvorkommend.Tolle Themenrestaurants,für jedermann.Saubere Anlage mit direktem Strandzugang.Immer wieder gerne für einen schönen Urlaub.Im Hauptrestaurant sehr viel Auswahl mit leckeren Speisen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis, TOP!
tolle Anlage, sehr freundliches und umsichtiges Personal. Wir hatten ein deluxe Zimmer zur Poolseite gebucht, sehr zu empfehlen! Schöner Strand, war uns leider zu kalt zum Baden.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich komme wieder! Super Hotel mit kleinen Abstrich
Weitläufige Anlage, direkt am Meer. Viele Restaurants. Das bemühteste Personal überhaupt! Gepflegter Strand, auch wenn das Meer nur über den Steg schwimmbar ist. Ausreichend Liegen an Pool und Strand. Gepflegte Gartenanlage.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein unvergessliches Hotel
Sehr große Hotelanlage. Gepflegte Außenanlage. Viele Restaurants und Bars, teilweise 24 Stunden geöffnet. Man hat immer etwas zu essen bekommen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel mit schöner Anlage. Leider keine Marke
Gutes Hotel mit sehr schöner anlage. Hotel sehr abgelegen. Die Zimmer sind sehr sauber. Angestellte sind alle sehr freundlich
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gut allerdings nicht economy buchen
Die Anlage und die Zimmer sind wunderschön. Allerdings rate ich dazu kein Economy-Zimmer zu buchen, da diese wirklich unter aller sau sind. Haben vor Ort ein Upgrate gebucht und haben 4 € Zimmer/Nacht bezahlt, völlig in Ordnung dafür das man dann ein Deluxe Zimmer bekommt das wirklich ein Traum von einem Zimmer war. Was wirklich toll ist, ist das Restaurant Aladin. Besonders unser lieber Kellner Mostafa. Der uns faule Urlauber auch ohne Reservierung in das a la Carte Restaurant gelassen hat und uns bestens…