Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hurghada 2019
Super tolle Anlage. Sehr nettes Personal. Leckeres und vielseitiges Essen. Zimmer perfekt. Immer gerne wieder!!!☺️
Alexei(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann ich weiter empfehlen
Das Hotel mach einen sehr guten ersten Eindruck. Freundliches Personal die gut deutsch sprechen. Zimmer sind zum Teil noch sehr alt eingerichtet. Klimaanlage ist sehr alt und laut, schlafen ist da ein Problem.
Matt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
All-inclusive-Ultra-Lüge/ unter 80%/ schlechtes Essen
Beim schlechten Essen angefangen über stinkende Zimmer und fehlendes all-inclusive-Ultra bishin zu Schwarzarbeit bei Taxis Im Zimmer hat die Matratze extrem nach Insektenvernichtungsmittel gestunken. Getränke gab es ab 10 aber nur Tee und Kaffee oder aus den großen Limonadenrührern. Den ganzen Tag über gab es keine anderen Getränke bis 17 Uhr im Hotel. Kaffee gab es mittags nicht im Restaurant, jedoch Kuchen. Als ich Kaffee nehmen wollte würde ich angeschnauzt. Sobald man den Tisch verlässt um etwas zu holen…
YuJ (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Genau das richtige für erholsamen Urlaub
Wir hatten erholsame Tage im Golden Beach, würden wieder buchen. Hotel liegt außerhalb, keine fussläufigen Unternehmungen erwähnenswert. Auf den Rummel in Hurghada selbst legten wir keinen Wert, daher Lage für uns ideal. Waren abends mal im hardrock cafe, da kann man wesentlich entspannter bummeln und anschließend nett was trinken. Das Hotel selber überzeugt durch die liebevolle grüne Gestaltung, ordentlichen Zimmern und dem absolut freundlichen Personal (Achtung: keine grundsätzliche Bedienung mit Getränken) und…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr tolle Anlage und freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, super Anlage, große Auswahl bei den Mahlzeiten. Für uns war der Strand entscheidend, das großzügige Zimmer und das superfreundliche Personal war dann noch Bonus. Wir sind nach einer Woche super entspannt wieder nach Hause geflogen.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub. Alle hin da!!!
Dieses Hotel ist einfach der Knaller. Wir waren dieses Jahr das 1. Mal da. Unser Urlaub machte so viel Spaß, daß wir nächstes Jahr wieder hinfliegen. Das Personal liest Einem fast alles aus den Augen ab. Zimmer waren wie geleckt. Hab ich in Ägypten so noch nicht erlebt. Also, nochmal Daaaaaanke für sehr schöne 2 Wochen Urlaub!!!!!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gute Anlage mit kleineren Mängeln
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aktuell werden im Haupthaus Zimmer renoviert, was jedoch nicht stört. Gut ist das Angebot Ultra-All-Inclusive, da man jeden Abend zwischen div. A-la-Carte-Restaurants wählen kann. Am Relax-Pool ist definitiv zu wenig Platz für Liegen. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Bad ist dafür eher klein.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Golden Beach hurgarda
Das Hotel wird gerade renoviert, überall ist staub, lärm und es stinkt.Das zimmer war sauber .Im Bad war der abfluss zu duschkopf kaputt und auch mal kein wasser,wurde aber schnell behoben.Das Essen war in Ordnung, aber nicht sehr Abwechslungsreich. Die Getränke waren nicht gut. Das Bier wurde aus Flaschen gegeben und es war kaum gekühlt, Drinks nur einheimische, die Plastikbecher wurden am Strand gespült. Ich weiß nicht warum es Ultra All inklusve + hieß????
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir haben nicht viel erwartet, somit ok.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das Mobiliar ist in einem desolaten Zustand. Nach Wechsel des Zimmers, war das neue in Ordnung. Die Gartenanlage ist super schön, ein Lob an die Gärtner. Die Getränke auch Kaffee haben an manchen Tagen nach Chlor geschmeckt ungeniessbar. Wir mußten uns das Wasser im Supermarkt besorgen, schade. Bis auf paar Ausnahmen war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Tolles sauberes Hotel. Das Personal immer freundlich. Der Strand sauber genauso wie die Pool. Die ala carte Restaurants sind nur zu empfehlen. Die deutsche Gästebetreuung ist ein Traum sie macht wirklich alles für die Gäste. Und der Service für die Zimmer geht auf jeden Wunsch ein und ist immer bemüht das man sich wohl fühlt. Hier stimmt das Preis Leistung Verhältnis zu 120%