Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne
Wir waren 14 Tage im Hotel.
Zum erholen ist das Hotel perfekt geeignet. Essen und Trinken rund um die Uhr. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Hatten einen super schönen Urlaub. Waren mit zwei kleinen Kindern . Essen war lecker , sonst auch alles prima gewesen. Sehr hilfsbereiter Personal , tolle Ausflüge gemacht
Sehr großzüge Anlage mit ansprechenden Poolanlagen und direkter Zugang zum Strand.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Verständigung in vielen Sprachen möglich.
Das Essen war sehr gut in großer Auswahl.
zum Relaxen nach einer Nilkreuzfahrt wunderbar.
Die Zimmer sind groß und sauber, genügend Liegen am Pool, sowie Strand.
Das Essen in den Restaurants (müssen vorher reserviert werden ) ist sehr lecker und die Atmosphäre sehr gemütlich.
Sehe netter Empfang, schöne Gartenanlage und super Verpflegung in unterschiedlichen Restaurants. Auch ein umfassendes Wellnessangebot trägt zur perfekten Urlaubsstimmung bei.
Ich habe das Gefühl, dass ich zu wenig gezahlt hab
Ich bin alleine im Januar gereist. Es gab die Möglichkeit 24h zu essen. Es gab immer genügend Auswahl und war sehr lecker. Das Zimmer (mit Meerblick) war großzügig und wurde täglich gereinigt und mit schönen Figuren aus Handtüchern verziert. Es gab einen beheizten Pool und ein Animationsteam, dass jeden Abend eine Show veranstaltet hat. Die Hauseigene Disco war leider nicht so gut besucht, was aber eher daran liegt, dass zu dieser Jahreszeit zu wenig junge Leute im Hotel waren. Dafür ging es zwei mal pro Woche in…
Tolle Anlage mit sehr viel Grün drum herum.Es sollte für jeden was dabei sein.Nettes tolles Personal und immer zuvorkommend.Tolle Themenrestaurants,für jedermann.Saubere Anlage mit direktem Strandzugang.Immer wieder gerne für einen schönen Urlaub.Im Hauptrestaurant sehr viel Auswahl mit leckeren Speisen.
tolle Anlage, sehr freundliches und umsichtiges Personal. Wir hatten ein deluxe Zimmer zur Poolseite gebucht, sehr zu empfehlen! Schöner Strand, war uns leider zu kalt zum Baden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich komme wieder! Super Hotel mit kleinen Abstrich
Weitläufige Anlage, direkt am Meer. Viele Restaurants. Das bemühteste Personal überhaupt!
Gepflegter Strand, auch wenn das Meer nur über den Steg schwimmbar ist. Ausreichend Liegen an Pool und Strand. Gepflegte Gartenanlage.