Sehr schöne Gartenanlage. Alle Angestellten sind jederzeit bemüht, dem Gast einen uneingeschränkt angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Reklamationen werden sofort erledigt.
Schöne Anlage, tolle Fauna, Bäume und Sträucher aus aller Welt. Ruhe- und Action-Pool mit (Strand)-bar. Strand nicht so toll, weil viel zu flaches Wasser, dafür ein geiler Ruhepool ohne Kinder! Vom Standard vielleicht nicht der Brüller, aber sauber und gut organisiert und wirklich sehr gastfreundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist nicht weit entfernt vom Flughafen und Hurghada. Das Hotel ist Familie freundlich. Hotel ist allgemein im guten Zustand, klar an einigen Ecken müsste was erneuert werden. Die Hotelanlage ist sehr groß aber Übersichtlich. Mehre Poolanlage, eigentlich bei jedem Abschnitt. Freies WLAN gibt es nur in der Lobby aber man kann es kaum nutzen weil zu viele in der Lobby versuchen, für 12€ /Woche kann man sich WLAN im Hotel kaufen. Handtücher für den Strand muss man sich für 5€ Kaution…
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Wirklich sehr liebe, freundliche und hilfsbereite Angestellte. Das Essen war für ägyptische Verhältnisse ok. Die Grünanlage und die Zimmer waren immer sehr sauber. Einziges Makel ist die Ebbe, das ist aber ein Naturereignis welches man nicht ändern kann.
Macht einen guten Eindruck, nettes Personal,mussten das erste Zimmer bemängeln (alt ,verlebt und zum Teil Kaputte Betten) haben sofort ein neues sehr schönes Zimmer bekommen. Das essen war nicht so gut (bin aber auch sehr pingelig) für meine Freunde war es ok.
Waren für einen Kurztrip in Ägypten . Alles in allem war das Hotel gut. Unser Zimmer war sauber, Strand war ok, Essen ist gut. Meine Empfehlung: Zimmer im Seitentrakt (sind schöner) und essen ab und zu Al la Carte in einem der Restaurants