JENS(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen gerne wieder...
Das Hotel ist Top. Die große Hotel Anlage ist sehr gut gepflegt. Kommen gerne wieder. Der Strand ist sehr schön groß,man bekommt immer eine liege,egal wenn man kommt. Einen ganz besonderen Dank an die Gästebetreuerin Britt. Und am Strand Mohamed Ibrahim.
Estelle(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Freundliches personal
Das Hotel mach einen sehr guten ersten Eindruck. Freundliches Personaldie sehr gut deutsch sprechen. Zimmer sind zum Teil noch sehr alt eingerichtet.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für eine einwöchige Reise ganz Ok...
Hotel außerhalb von Hurghada mit sehr schöner u sauberer Gartenanlage direkt am Strand. Zimmer für ägyptische Verhältnisse sehr sauber u hatten einen tollen "Zimmerboy" der auch kleinere Wehwehchen u Wünsche von uns direkt in die Wege leitete zu beheben. Ideal für einen einwöchigen Kurzurlaub, jedoch für uns keine längere Option da das Essen auch trotz aller von uns genutzten Themenrestaurants eine Katastrophe ist. Nun ja Geschmäcker sind verschieden, aber alles war entweder fratze gebraten, ungewürzt oder einfach…
franz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
altes schmutziges hotel
schmutziges altes abgewohntes Hotel,zimmer im haupthaus alle sehr sanierungsbedürftig.außerhalb gelegen. das schönste war die gepflegte Gartenanlage.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eher kein Erholungsurlaub
Es war toll das alle deutsch oder russisch verstanden haben. Als sehr störend haben wir schon fast betteln um Trinkgeld empfunden. Da die Hotelanlage sehr groß ist mussten wir oft lange Wege auf uns nehmen um zum Essen, zur Bar, Pool oder zum Strand zu kommen. Wärend der Abendanimation gibt es keine Möglichkeit sich kurz ein Drink zu besorgen da man min 15 Minuten braucht um zur nächsten Bar und wieder zurück benötigt und es gibt leider keine Klimaanlage so das es extrem warm ist wärend der Abendschow/Minidisco. …
Maik (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für 350€ Pro woche okay. Mehr leider nicht.
Zimmer sind teilweise sehr verwohnt und bräuchten dringend mal eine Renovierung. Gesäubert wird in den Zimmern auch nur nach Lust und Laune. Die Pools und die Außenanlagen wurden jeden Tag gesäubert sowie manche Toiletten am Strand. Hygiene insgesamt eher schlecht. Softdrinks (Sirup +Wasser aus der Zapfanlage) haben uns alle nicht so geschmeckt. Leider nur jeden Tag 2 Flaschen Wasser 0,6L auf dem Zimmer und keine Möglichkeit irgendwo noch an mehr Flaschen zu kommen (außer mit Trinkgeld oder im Shop). Wir und…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder :-)
Das beach restaurant war super und auch der Manager Karam gamjil war super freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder :-)
Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Erholsamer Meerurlaub
Für jemanden, der nur entspannt am pool oder am Meer in der Sonne liegen will ist es sehr gut. Vom Reiseanbieter her gibt es ein paar gute Angebote und auch am Strand sind einige Gides mit guten Angeboten da. Schicke Zimmer, gutes Essen und ein sehr netter Service.
Jette(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne Anlage, mit einigen Abstrichen
Ok-für einen spontanen Urlaub Eine super gepflegte Hotelanlage, schöne Pools und eine geniale Lage zum Strand. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist nicht der Hit. Die Auswahl ist dürftig.
Silvio und Maxi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer und immer wieder !!!
Unser Stammhotel! Sehr gute Deutschkenntnisse der sehr freundlichen Mitarbeiter, Sandstrand, absolute Ruhe. Keine Leute, die was verkaufen wollen am Strand o.ä. Wir kommen immer wieder!