Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für einen erholsamen Urlaub nur zu empfehlen
Das Hotel war sehr sauber. Essen war okay. Die Kellner und Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit & die direkte Nähe zum Strand war optimal.
Miriam(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir waren 2 Wochen im Movie Gate
Wir waren 2 Wochen im Movie gate. Alles in allem war nicht schlecht. Gutes Essen schöner Strand. Jedoch ist für uns Animation das wichtigste da es sehr viel oder das meiste zum Urlaub beiträgt, die Cuppleshow mit Bob gestern war mit abstand die beste show in den letzten zwei Wochen sorry aber die Restlichen Animatöre waren langweilig.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Zufrieden, kommen wieder
Sauber, Ordentlich, aufmerksames zuvor kommendes freundliches Personal. Schönes Zimmer, direkt an Pool & Poolbar, 50 m zum sauberen Strand, nette Animation.
20.05. - 18.07.262 ERW
Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Hotelanlage sehr groß und sehr schön. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für einen Kurztrip in die Sonne optimal
Sehr saubere Hotelanlage, sehr strandnah und guter Service, alle Mitarbeiter waren stets bemüht und bei kleinen Problemen wurde einem gleich geholfen
Anja Möritz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel für wenig Geld
Ein schönes grosses Hotel. Nettes Personal. Man kann abends aus 28 Gerichten auswählen inklusive Spezialitätenrestaurants. Des weiteren ist neu das die Handtücher frei sind und auch der Safe
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich kann es weiterempfelen.
das Hotel hat eine Gute Lage. der bei der Triebüne Richt es steren nachbenzin. kann mann Das Abstellen oder ? wenn Mann Auf der Schoh rachen darf kann das leben kost. das Ist Schade. die Katzen fallen am Pol bitte enfernen. das iST Auch nicht schön an zu schauen wenn andere zu euch kommen. wo Tier Schützer sind die kommen. noch zu euch.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in allem sein Geld nicht Wert! ABZOCKE!
Hotel z.T. stark abgenutzt, viele Baustellen. Anlage war sehr weitläufig und auch von den Gärtnern sehr gepflegt. Trotz angeblicher intensiven Insektenvernichtung (was wir nicht so gut fanden) enorme Probleme mit Ameisen, Mücken und Sandflöhe. Verwirrend war z.T. auch der Hotelname da das jetzige Movie Gate das Golden Beach war und man überall noch den alten Name fand.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub
Zimmer und Anlage waren gross und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war, wie auf Pauschalreisen mit all in zu erwarten, sehr eintönig. Der Gesamteindruck ist aber durchweg poitiv.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Weitläufige Anlage mit genügend vielen Liegen und Auflagen. Einer der 5 Pools wird beheizt und hat fast 30 Grad, ist schon wichtig im November. Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus vorne zur Straße, dort war es recht laut. Schöner, ruhiger sind die flacheren Häuschen, die sich über die Anlage verteilen. In den Sommermonaten ist das bestimmt wieder ganz anders.