Carola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Tag zu Gast im Movie Gate
Waren einen tag zu gast im hotel Wunderschöne Anlage sehr viel neu gemacht sehr nettes personal um ins Meer zu gelangen kommt man über einen Steg
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage mit gutem Sportangebot
Schönes Hotel zum Entspannen, Famileinfreundlich, gutes Sportangebot, gute Animation, gepflegte Anlage, leckeres Essen
KARIN(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ECHT SPITZE
Wie immer total super, zu empfehlen activ pool mit Kamel. Nächsten März kommen wir wieder..... Sind schon zum zweiten Mal da. 😎😎😎😎😎
20.05. - 18.07.262 ERW
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub mit klasse Preis/Leistung Verhältnis
Tolles Hotel für einen Badeurlaub. Wir hatten ein superior-Zimmer das klasse war. Der kleine Mehrpreis ist auf jedem Fall empfehlenswert. Obwohl wir Anfang September noch in der Ferienzeit unterwegs waren haben wir am Strand immer noch problemlos einen Platz mit liegen und Schirm bekommen. Das Personal im kompletten Hotel war immer freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Die verschiedenen Spezialitätenrestaurants sind eine nette Abwechslung zum Hauptspeisesaal. Es gibt sogar ein kleines, kostenloses Kino im…
Ulla (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöne Anlage - schlechtes Essen
Wunderschöne Anlage mit herrlicher Außenanlage. Die Gebäude sind leider etwas in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung. Großzügige Poolanlagen mit ausreichend Platz und genügend Liegen und Sonnenschirmen. Schöner gepflegter Strand, aber leider zu flach und bei Ebbe kaum Wasser. Das Essen ist leider der einzige echte Minuspunkt ...
Conny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel übertraf bei weitem meinen Vorstellungen. Oftmals sehen die Bilder die den Werbezwecken dienen sollen ja wesentlich besser aus als in Wirklichkeit. Auf das Movie Gate trifft das allerdings nicht zu. Es sieht wirklich so aus wie auf den Bildern und ich kann es definitiv weiterempfehlen. Wir waren zu zweit für einen Mädelsurlaub dort, aber auch für Familien mit Kindern jeglicher Altersklasse ist das Movie Gate empfehlenswert. Thema Wertsachen....Diebstahl im Movie Gate gibt es nicht! Ihr könnt eure Handys,…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wenn man den Preis sieht OK...
Insgesamt durchschnittliches Hotel. Essen war in Ordnung, Außenanlagen sehr gepflegt ,Strand super Strandtoilette Tip top!!!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Abenteuer Urlaub
Ich bin zum ersten Mal hier und ich finde es super hier ! Komme gerne wieder ! Animation die Jessy ist der Hammer die ist einfach wirklich lustig und man merkt das sie diese Arbeit liebt ! Die Zimmer sind auch super ! Und das Essen ist auch abwechslungsreich!
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches und unaufdringliches Personal. Besonders am Strand wären zu erwähnen Muhammet Ibrahim, der immer sofort gesehen hat, wenn etwas fehlte und Karam, der beim Essen immer zugegen war.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne auch ein drittes Mal.
Auch beim zweiten Mal gut. Essen für ägyptische Verhältnisse gut und wirklich schmackhaft. Wer hier meckert, muss das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Cocktails inklusive und nicht schlecht. Personal sehr nett und schnell. Wir kommen gerne wieder.