Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Herbstferien in Hurghada
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr schöne Außenanlage mit den großen Pools, jeden Tag gab es leckeres, abwechslungsreiches Essen. Extra Dank an Animationsteam und besonders an Lera und Aléna-Mädels ihr seid super! Hotel liegt außerhalb Hurghada aber kann man für kleines Geld zum Shoppen nach Hurghada 20km fahren.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jeder Zeit Wieder
Ich finde dieses Hotel richtig Klasse es ist sehr weiter zu empfehlen. Wir waren das erste Mal in Hurghada und ich bin sehr begeistert.
Andreas & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Mädelsurlaub Deluxe!
Zimmer müssten renoviert werden, I'm Hauptgebäude. Sehr schöner und sauberer Strand. Der Service ist sehr freundlich und nett. Die Verkäufer sind am Strand leider aufdringlichen. Das Animationsteam ist echt klasse und für jeden Spaß zu haben. Sie geben sich sehr viel Mühe. Das Hotel liegt leider etwas abgelegen.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht empfehlenswert!
TOP BEWERTUNGEN außerhalb der Saison, sprich zu deutschsprachigen Ferienzeiten, und MIESE BEWERTUNGEN bei Hauptsaisonszeiten (Sommerferien, Pfingsten) Schreint „Masche zu sein“ (!!!) in dem Hotel, dass bei wenig Gästen das Hotel TOP ist und somit super Kritiken bekommt und bei hoher Gästezahl auf Sauberkeit, Hygiene und Abwechslung beim Essen, Roomservice, usw. mal einfach „vergessen“ wird. Also das Geld wird gemacht, wenn viele Touristen da sind, indem dann überall gespart wird!!! zB bei Sauberkeit & Hygiene: egal…
Ricardo(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderbar!!!
Ich komme immer wieder gerne hier her, netter service, Animation jessy, ridchy und Alena machen ihre arbeit fantastisch.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub und top Preis-Leistung
Wir kommen wieder! Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und der Strand ist auch sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Das Essen schmeckt und man hat immer die Möglichkeit verschiedene á la Carte Restaurants auszuwählen. Preis-Leistung ist echt top!
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlenswert
Wunderschöne Anlage Schöner Pool. Blick aufs meer Freundliche Angestellte Schöne freizeitmöglichkeiten Gutes Essen
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Man kann dieses Hotel nur empfehlen
Man kann das Golen Beach nur empfehlen 👍... Alle Fragen und wünsche wurden sofort (auf deutsch)beantwortet! Sehr nette Atmosphäre
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gutes hotel preis leistung stimmt
sehr gutes essen , personal ist sehr freundlich und stehts bemüht um den gast , zimmer etwas in die jahre gekommen aber sauber und ok .
Tommek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Besser als erwartet. Alle Wünsche wurden erfüllt!
Hotel etwas abseits...Auf Anfrage wurde mir ein Wasserkocher in das Zimmer gestellt (Danke noch einmal an Britt die einen ganz tollen Job macht* Die von mir reklamierte vergilbte WC - Brille wurde sofort getauscht. Zimmerboy Ali und sein Chef super lieb :) Am Strand werden Getränke aus Mehrwegbechern ausgeschenkt.Vom Umweltaspekt gesehen sehr vorbildlich* Strand würde ich als durchschnittlich bezeichnen. Essen besonders an der Poolbar ausgezeichnet.Super leckeres Rindfleisch mit Loorbeer.einfach super…