Preis-Leistung stimmt hab für diesen Preis nicht mehr erwartet. Haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und bemüht. Sauberkeit nicht 100% aber ausreichend. Strandanlage sehr schön. Essen sehr gut aber wenig Abwechslung, trotz allem werden wir wiederkommen
Ich bin zum ersten mal hier und mir gefällt es sehr . Die anlage ist super und der strand ist auch richtig hammer. Und die animation ist auch perfekt besonders die jessy. Ich komme wieder
Preis- Leistungsverhältnis ok; Freundlichkeit und Sauberkeit ok; Essen wiederholt sich (leider keine Themenabende), schöner Spot zum Kitesurfen - nette kleine Station
Sehr schöne Gartenanlage. Das Zimmer war frisch renoviert.Essen war sehr reichhaltig für jeden Geschmack was dabei.Der Strand ist auch stets sauber gewesen und man könnte gleich in Strandnähe essen und trinken
Sehr nett, freundlich, kinderlieb und entspannte Atmosphäre. Gartenanlage sehr gepflegt und nett an zusehen. Eingang zur Lobby war etwas erschreckend aber innerhalb war alles in Ordnung. Sah etwas nach Baustelle aus.