Bevor ich mit dem Hotel anfange. Die Lage ist sehr sicher. Es gab keine Probleme. Es sind viele Straßenposten die nach Terroristen suchen. Für Michaels Europäer im ersten Moment etwas befremdlich dass mitten auf der Straße das Militär mit gelandener AK47 steht. Daran gewöhnt man sich. Auch gewöhnen sollte man sich schnell an den Fahrstil in Ägypten. Verkehrsregeln werden nicht eingehalten. In der Zeit in der ich dort war, u.a. auch im Berufsverkehr in Kairo gab es keinen einzigen Unfall. Es mutet schon etwas…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super wenn auch kein Premium
Die Anlage ist super angelegt. Tolle Pools, viel Grün. Die Zimmer sind ein wenig abgewohnt. Es gibt reichlich Bars und Restaurants und das Sicherheitspersonal ist unauffällig aber effektiv.
ein ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sind was wir erlebt haben dringend renovierbedürftig Schöne Außenanlage. Das "Hausriff" ist tot. Essen ok. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich nach dem üblichen Trinkgeld sehr.
Sehr freundliches Personal und vor allem die Animateure geben sich viel Mühe. Außerdem ein schöner sauberer Strand und tolles Meer.
Die Zimmer sind gepflegt und es wird sich gut um einen gesorgt. Das Hauptrestaurant ist etwas eintönig aber dennoch sehr lecker.
Alles in allem ein schöner Urlaub !!
Es ist eine schöne weitläufig Hotelanlage.Die Animation ist ansprechen und sie sprechen gut Deutsch. Die Dolphin Tour am Strand ist klasse. Toller entspannter Urlaub.
Wir waren im Januar in diesem Hotel. Auf dem ersten Blick wirkt das Hotel etwas in die Jahre gekommen, jedoch sind die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und es wird auch versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist super. Der Strand ist sauber und schön nur leider muss man sehr weit raus laufen zum schwimmen. Das Personal ist sehr nett und stets freundlich.