Micha (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Urlaub
Super Hotel komme gerne wieder! Service ist super Zimmer sind auch super. Animation ist echt toll sehr viel Auswahl. Das Hotel werde ich weiter empfehlen
Flo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Movie Gate, einmal und ich komme wieder :D
Tolles Personal ( kellner, Köche, Zimmerreinigung) Zimmer wurde Jedentag gereinigt, und das Reinigungspersonal hat immer alles gegeben.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr entspannt, super zuvorkommend einfach spitze.
Einfach super. Alles sauber gutes Essen. Einfach ein super Preis Leistungsverhältnis. Wir sind rundum zufrieden. Animation super.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschön
Die Animation ist super und abwechslungsreich! Schöner hoteleigener Strand! Hotelpersonal sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Genug Aktivitätsmöglichkeiten.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Ich bin zum ersten Mal hier und mir gefällt alles hier es ist echt top. Zimmer sind gut und essen ist super. Animation ist super immer abwechselnd.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden und lustig. Man fühlt sich sehr wohl
Ich bin zum ersten mal hier. Es war sehr schön und lustig. Die animateure sind sehr lustig und nett. Fast alle können deutsch sprechen man fühlt sich sicher.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man nur empfehlen
Toller Urlaub echt ich komme wirklich wieder. Zimmer bis zum Service ist super. Animation ist der mega ! Man fühlt sich echt hier wohl !
Patricia (19-25)Deutschland
Super super ??
Die Angestellten sind alle super freundlich! Kümmern sich sehr gut um die Gäste und sind auch alle sehr kinderfreundlich! Es gibt super Animation und Abendshows. Mir hat es sehr gut gefallen!
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis/ Leistung - Erfolgreicher Erholungsurlaub
sehr schöne Anlage und Strand. höfliches Personal mit guten Deutsch Kenntnissen. Lästige Verkäufer und Tour Anbieter am Strand, im Hotel, am Pool und überall unterwegs. Wenig Ausgehmöglichleiten und schwaches Animationsprogramm Abend.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Begeistert Sind wir
Wir sind zum erste Mal in Movie gate Hotel und wir waren sehr zufrieden mit den personal besonderes die sind professional und competent, wir hatten einen Zimmer ohne balkon und auf unser Wunsch hat das personal sofort unsere Zimmer gewechselt mit balkon, Lage super schones Hotel 100% weiter zu empfehlen