Hotel mit Charme! Es ist für die ganze Familie was dabei, Wellness, Relaxen, Sport, Schwimmen, gutes arabisches Essen und super nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal!!!
Ruhiges Hotel an manchen Orten etwas zu leise. Dennoch eine super Anlage, die top gepflegt ist. Hotel und die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, leicht renovierungsbedürftigt. Dennoch wenn man Hilfe besucht wird sofort geholfen. Team: Animation super!!! Das gesamte team des Hotels hilfsbereit, zuvorkommend und immer freundlich auch wenn es ein stressiger Tag war.
Das hotel ist super die Zimmer sind schon eingericht das Essen ist super große auswahl
Die angestellt sind super nett und hilfsbereit die animation ist klasse
Hotel ist zwar schon etwas älter, aber zur zeit finden Renovierungen statt,wir hatten vom 11.11.-18.11. Aber schon ein sehr schönes renoviertes Zimmer mit Gartenblick. Wir wollten Badeurlaub machen, ein wenig schnorcheln und tauchen und das wurde alles gemacht.
Das Hotel ist super sauber. Die anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist super nett und freundlich. Die Animation ist spitze mehr kann man dazu nicht sagen.
Komme aufjedenfall wieder, wir finden ist super hier alles ist super, anlage top,essen top, animation ist das beste besonders der ridchy, und jessy. Die motievieren uns immer, echt der hammer. Danke für alles