Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles sehr schön. Service sehr gut. Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker. Strand sehr schön. Animateure sehr freundlich.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum Erholen bestens geeignet, aber...
Der Gesamteindruck von Hotel war gut. Die Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Der Strand ist sehr gepflegt. Das Essen ist zum Großteil immer das selbe, wobei es aber auch wechselnde Speisen gab und da man die Möglichkeit der Restaurantbesuche in der Anlage hat, hat man selbst auch die Möglichkeit ein bisschen Abwechslung rein zu bringen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Komme wieder
Das beste Hotel alles ist sauber. Und Sehr große anlag. Animation ist der Hammer. Essen ist auch sehr gut.komme wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegte anlage. Freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Würde aufjedfenfall jeder Zeit wieder das Hotel buchen. Essen ist in Ordnung es gibt viele verschiedene Restaurants. Alles was man sich wünscht Strand ist sehr gepflegt und das Meer ist sauber. Viele Ausflug Möglichkeiten z.B reiten tauchen oder schnorcheln. Es ist für Jung und alt immer was dabei.
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wintersonne
tolles Hotel,tolle, saubere Anlage. Sehr nettes personal. tolles Wetter. Essen sehr gut, reichlich und genug Möglichkeiten den ganzen Tag über. Silvestermenu hervorragend! Allerdings werde ich NIE, NIE wieder über ITS Billa buchen. -sehr teuer -Flugzeit geändert bzw. sogar Zwischenstopp eingebaut (8 Stunden Flug am 31.12???) - umgebucht über Wien - Verteuerung! -andere Veranstalter bieten das Hotel um 2/3 billiger an!!! schwerst enttäuscht von ITS Billa
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht weiter zu empfehlen
Hallo zusammen ! Wir waren am 04.09.17 bis 18.09 .17 in diesem Hotel ! Also Leute wir waren 14 tage in diesem Hotel und ich muss leider sagen nie wieder dieses Hotel es ist das Geld nicht wert Zimmer verschmutzt Service schlecht Essen immer das selbe echt schlecht hatten die ersten tage Magen und Darm ! Schwimmen im Meer nur zeitlich möglich da es sowas wie ebbe und Flut da gibt ! Beim frühstück wurden die tische nur ab und zu neu eingedeckt standen teilweise noch vom Vorgänger das zeug auf den tischen, tische…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr zufrieden
Schöne Anlage, blumig, kreativ gestaltet. Apotheke direkt vor der tür. Nette Mitarbeiter, manchmal vll etwas zu nett ;) man wird leider auch zu oft von den touranbietern angequatscht und etwas bedrengt. Das Meer sehr schön, ordentlich und sauber. Das Animation Angebot und das team ist sehr lieb, und nervt nicht bzw draengt niemanden etwas auf. Abend Programm witzig.
Kathy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top, freundliches Personal
Das Hotel ist klasse, die Mitarbeiter freundlich und sehr hilfsbereit. Man bekommt viele Tipps bzgl verschiedenen Ausflügen. Der strand und die gesamte anlage sind sehr gepflegt, die zimmer gut. Animation ist gut.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Für jüngere Gãste und Taucher
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, wird aber nach und nach gemacht. Tolle Atmosphäre, super nettes Personal. Von Anfang an wohlgefühlt.
Josephin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sonne, Super Wetter , alle lieb
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel, eine weitläufige Anlage + blumen etc. Sind super. Alles sauber und ordentlich. Das personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen schmeckt aber die auswahl könnte erweitert werden, trotzdem ist für jeden was zu finden. Wir würden das hotel weiter empfehlen. Es ist ein erlebnis wert ! :)