Begeistert hat uns speziell dass es möglich war das Zimmer am Abreise Tag bis 14.00 kostenfrei zu nutzen. – Natürlich nach Absprache – Leider war das WLAN sehr schlecht und das Essen sollte besser werden, sonst waren wir zufrieden.
Eine sehr schöne Anlage, welche sehr gepflegt wird. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es wird schon saniert. Auf Sauberkeit wird geachtet und mit dem Personal hatten wir Spaß ohne ende und alle waren super nett.
Etwas veraltet und runtergekommen. Wir haben uns drei Zimmer angeschaut, bevor wir das dritte genommen haben. Der Rest, also Grünanlagen, Pool, Strand und Meer sehr schön. Internet auf dem Zimmer kostenpflichtig und sehr schlecht. Verkäufer sind sehr aggressiv und wollen nur verkaufen...
Das Hotel ist in einem super gepflegten Zustand. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist auch hilfsbereit.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Das Zimmer war gut flas man mit dem Zimmer Dann doch nicht zufrieden sein sollte einfach ansprechen das personal hir ist da hingehnd hilfsbereit und macht es möglich so weit möglich das man sich doch noch sehr wohl fühlt. Ansonsten ist das hotel sehr schön pool bereich und strad bereich sind sehr sauber und die sanites anlagen am strand so wie I'm pool berch sind unfasber sauber.Das Essens angobot ist serhr vielfertig,und für alle ist was dabei. :-)
Bin zum ersten Mal hier und mir gefällt es hier super würde immer wieder kommen. Animation ist der Hammer besonders jessy und der ridchy. Zimmer sind auch super und Service auch super
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und schönen Pools. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Wir waren bereits das 2 mal dort und der nächste Urlaub für April in dieses Hotel ist bereits geplant.
Sehr schlechtes Hotel! Normal bewerte ich nichts und niemanden aber hier wird man einfach nur verarscht. 4 Sterne sind in Ägypten wohl nur 2 oder gar einer.
Im Hotel angekommen, haben wir ein Zimmer im dritten Stock im Hauptgebäude bekommen. Das erste das uns aufgefallen ist war der riesige Haufen scheiße vor unserer Tür ( kein Witz). Die Badezimmertür konnte man nicht abschließen. Die Toilette tropfte sehr stark, weshalb man nur schlecht schlafen konnte. Am nächsten Tag haben wir dass der Rezeption gemeldet…
Das Aussengelände und die Pools sind super. Schöne grüne Aussenanlage. Zimmer im Haupthaus war sauber aber müsste mal wieder renoviert werden und die Bäder erneuert werden. Nebengebäude wurden gerade kompl.erneuert. Auch das Mobilar im Restaurant und in derBar müsste mal erneuert werden.Aber für Ägyptische Verhältnisse war es schon noch in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Strand war sehr geplegt und sauber. Für unseren spontanen Last-Minute Urlaub war es o.k.