Eva(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erholung pur. Mit Kindern zu empfehlen.
Wunderschöne Gartenanlage. Mein Zimmer war sehr geräumig und sauber. Für Kinder gibt es viele Angebote. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Regina(19-25)Deutschland
Preisleistung Verhältnis passt
War das erste mal im Hotel und preisleistung is vollkommen in Ordnung! Die Leute sind sehr freundlich hier. Fazit schöne zehn erholsame Tage!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel
Sehr schöne Anlage, Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Animations Team ist sehr gut und machen viele Aktivitäten.
21.05. - 19.07.262 ERW
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das dritte Mal hier. Toll
Sind jetzt das dritte mal hier und immer wieder zufrieden. Personal sehr freundlich. Poolanlagen sehr gepflegt wie die Grünanlagen und Zimmer. :)
Benedict(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr nettes Personal, klasse Animation. Tolles Essen mit reichlich Auswahl. Sauberes Zimmer, schönes Badezimmer. Saubere Pools und sauberer Strandabschnitt.
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preisleistung perfekt
Tolle Anlage, Personal sehr bemüht werde wieder kommen perfekt zum relaxen oder auch für Ausflüge und Wassersport! !!!
Julia(31-35)Deutschland
Die Anlage ist toll und sie geben sich große Mühe
Personal ist erpicht alle glücklich zu stellen! Alle sehr nett und höflich ! Ich würde das Hotel weiter empfehlen......
Olaf(56-60)Deutschland
ich komm wieder keine Frage
das hotel ist mega sauber. das Personal ist sehr nett und immer freundlich. die Animation macht einen super Job, da kommt keine langweile auf.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traum urlaub
Wir sind zum ersten Mal hier und finden es einmalig. Kommen jedesmal wieder. Das hotel ist sehr familiär. Fühle mich sehr wohl. Animation ist super klasse.
Summerfeeling (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Große Hotelanlage, sehr gepflegt, alle sehr nett
Super nette Mitarbeiter, Hotelanlage ist sehr groß und sehr gepflegt, Animationsteam motivieren und machen Stimmung:)