Wir waren im Movie Gate, die Anlage ist sehr schön und man fühlt sich wohl. Die Mitarbeiter kümmern sich sofort wenn man etwas braucht. Alle sehr auf Zack! Vor allem die Animation sorgt für gute Laune und animieren immer mitzutanzen! Weiterzuempfehlen!!!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und der Anlage genauso wie mit dem Service insgesamt. Die Leute sind freundlich und das Animationsprogramm ist abwechselungsreich und vielseitig. Ich würde das Hotel jedem weitertempfehlen. Wir sind erholt :-)
Wir sind das erste mal in diesem Hotel auf empfehlung meiner a
Tochter, Anlage sehr super, alles toll hier, Das Personal sehr freundlich und nett, Animateure hat voll gas gegeben. Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Movie Gate ist einfach toll
Ich war vor einer Woche in diesem Hotel und es war ziemlich schön nur das Essen und die Getränke sind eine Frechheit wirklich, ich muss wegen diesem scheiß Essen 3 Antibiotikum nehmen wegen Darm, Magen und Durchfall! Sowas gehört meines erachtens verboten so etwas den Leuten zu geben! Die Anlage, Pool, Strand, Zimmer, und das Personal war ausgesprochen schön bzw freundlich nur das Essen und die Getränke gehn garnicht!
Das hotel ist klasse. Der strand ist super sauber und schön groß. Die anlage ist sehr gepflegt. das Personal ist sehr nett und immer freundlich. Die Animation ist immer gut gelaunt und zieht die anderen Gäste mit.da kommt keine langweile auf!!!