Von uns gibt es für unse zwei Wochen Urlaub im Movie Gate 100%. Wir waren mit allem sehr zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub, natürlich auch im Movie Gate.
Die Anlage ist sehr schön, das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Meer ist wunderschön und die Pools sind auch sehr schön und sauber. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Empfehlenswert für Familien, Rentner,Freunde, und Partylustige. Immer Unterhaltung ob am Strand Im Theater oder Im rest des Hotels, alle freundlich tolles Wetter, tolle Ausflüge.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder gerne, preis Leistung stimmt
Ich finde diese Hotel ist preis Leistung top
Das personal ist sehr freundlich Zimmer sind sauber alle geben sich richtig Mühe die Anlage ist wünderschön ,schöner Strand und zu essen findet Mann immer was .
Die Animationen ist toll auch für die kleinen Gäste .
Das personalempfang versuchen jeden wünsch zu erfüllen .
Würde jederzeit wieder hin gehen
War das erste Mal hier, für eine woche strand total ok. Animation ist auch immer geboten und unterhaltsam. Die handtücher auf den zimmern werden leider nur selten bis gar nicht gewechselt.
Das Hotel ist aupwr. Die animation hat uns mitgerissen. Das essen im hotel ist super lecker und für jeden ist was dabei. Die zimmer sind super swuber und werden jeden tag gesäubert.
Sehr gute hotel Anlage ,nettes Personal ,Zimmer und Hotel sauber , immer wieder gerne,nettes animations team ,gute Essens Auswahl , viele verschiedene Restaurants auf der Anlage
Das hotel ist nur zu empfehlen...top personal...gutes Essen... angenehme atmosphere ob pool oder strand...leckere cocktails...dieses auszeit sollte jeder einmal machen...