Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Movie Gate enttäuschung
Es ist ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit Potenzial. Die Anlage und Hotel könnte wesentlich schöner sein,wenn man etwas Investieren würde.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
War ein schöner entspannter Urlaub.
Zimmer und Anlage sauber,Möbel schon älter ,Personal freundlich bis auf Rezeption machen nur was unbedingt nötig. Wlan sehr schlecht in Lobby und auf Zimmer . Kommt man besser wenn man sich eine Sim - Karte in Ägypten kauft.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Urlaub 2017
Das Hotel ist einfach super! Dort kann man sich erholen und wird freundlich entfangen! Das Hotel nimmt alle wünsche ernst und versucht sie um zu setzen.
Bernhard & Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub im Mai 2017 sehr zu empfehlen
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und gepflegt . Jedoch in den Zimmern sieht man , dass diese doch schon sehr abgewohnt sind . Modernisierung wäre wünschenswert.
Jakob(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt
Super Strand und super Animation, leckere drinks und zuvorkommendes Personal. Essen ist voll OK, a la carte nicht , aber das buffett sehr gut. Zimmer sauber und sehr geräumig
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Das Hotel ist recht abgelegen aber wer lesen kann dem ist es aus der Hotelbeschreibung auch klar.die Anlage ist ein traum schön groß und total gepflegt.waren das 2te mal da.was diesmal nicht so toll war waren die scharen an einheimischen die sich aufgeführt haben wie die Axt im Wald,selbst das Personal war genervt ! Lobend erwähnen möchten wir hier Mina (Crazy Juice) , Britt von der Gästebetreuung und Katrin vom kids club, sie sind eine Bereicherung für das Hotel!!!!! Preis Leistung Top!!!
Karima(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
2x Bomben Ferien dort gehabt.Komme gerne wieder
Waren jetzt im April das zweite mal dort und es war auch diesesmal dee hammer!Die gesamte Hotelanlage super sauber und sehr gepflegt.Das gesamte Personal kümmert sich gut um die Gäste.Es gibt wenn ich mich nicht täusche 8 Restaurants die man alle ohne zu bezahlen nutzen kann da man all in hat.Das Essen super lecker für jeden ist etwas dabei!Wenn nicht dann muss ich sagen selbst schuld .Das Hotel hat einen Hauseigenen grossen Strand an dem man super entspannen kann.Eine Beach Bar gibt es dort natürlich auch an der…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Rund um weiterempfehlen!
Die Häuser - Park - Pool Landschaften sind super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist sprichwörtlich. Mein Kühlschrank war defekt, der aber ausgetauscht wurde. Das Essen und Getränke in den Restaurants und deren Auswahl war super.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner entspannter Badeurlaub für kleines Geld
Die Preise dort sind für alles uper. Leider teilweise zu viele Ägypter die einem im Hotel auch was aufschwatzen wollen. Sehr sauberes Hotel mit schönem Pool & Meer
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das fernseh hat ständig gehangen. Vom essen gab es durchfall es war aber sehr lecker. Der alc schmeckt nicht besonders aber akzeptabel. Die ausflüge waren gut. Nur wir hatten einen Autounfall und haben als endschädigung ne kalte cola und 5 euro zurück bekommen die wir für die nill überquerung zahlen musste. Meiner meinung viel zu wenig dafür das wir glück im umglück hatten und der ganze tag im arsch war. Das hotel hatt eine super tolle gepflegte garten anlage. Ich würde da wieder hinfahren