Antonio(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ist jeden zu empfehlen und wir möchten gerne nochmal
Ech sauber nette Menschen versuchen sich immer zu bemühen das alles zu deiner zu Friedenheit ist sauberer Strand essen ist ok
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholungsurlaub März!
Das Hotel und die Anlage waren sehr groß. Der Hoteleigene Strand war schnell zu erreichen und sehr sauber. Die Freizeitangebote waren nicht so gut, war uns aber egal waren mehr auf Relaxen eingestellt. Und etwas lästig waren die Verkäufer, die am Strand herum gegangen sind und einem andauernd etwas verkaufen wollten. Ansonsten eine Top Woche gewesen! :)
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Toller Badeurlaub
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Nettes und zuvorkommendes Personal, tolle Pool-Landschaft und sehr schöner Strand.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Supergei! Superlecker! Supersexy! Mehr als 4 Sterne!
Sehr saubere und schöne Hotelanlage. Extrem aufmerksames und nettes Personal. Das Hotel hat bei weitem mehr als 4 Sterne verdient
Pat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel in die Jahre gekommen
Große gepflegte in die Jahre gekommene Hotelanlage mit eignem Sand Strand . Flach abfallendes Ufer bestimmt durch die Gezeiten. Um tieferes Gewässer zu erreichen gibt es einen ca. 200 m langen Steg der auch gleichzeitig als Anlegestelle für Ausflugs boote dient ! Zum Schwimmen gibt es eine großzügige Pool Landschaft ,der Kinderpool bietet drei kleine Rutschen . Es gibt mehrere Restaurants die etwas kulinarische Abwechslung bieten . Das Personal und Animateure sind freundlich und hilfsbereit . Leider waren bei…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel gut - Reiseveranstalter schlecht!
NIE wieder Reiseveranstalter FTI !!! Das Hotel ist sauber, jedoch ein wenig in die Jahre gekommen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war o.k., mehr aber auch nicht. Am Buffet war zwar genügend Auswahl vorhanden, die Qualität ist jedoch nicht mit den Verhältnissen von zuhause vergleichbar. Die Anlagen rund um den Pool bis hin zum Strand waren gepflegt, sauber und grün. Die vor Ort erhältlichen Ausflüge haben uns sehr gefallen und den Urlaub besonders gemacht. Die Delfin-Tour und…
Lena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zwar etwas ältere Zimmer, jedoch sehr sauber und die Grünanlage ist sehr gepflegt. Personal istseh bemüht und spricht beinah perfektes Deutsch. Animation sehr bespaßend und motiviert die Gäste am Strand zum Volleyball, Dart oder Minigolf:-)
Katjuscha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider ein Urlaub mit vielen Abstrichen!
Wir sind gerade zurückgekommen und sind leider total enttäuscht. Kein Vergleich zu 4- Sterne-Hotels in der Türkei. Das Essen war eintönig, Getränke sehr süß, nur verdünnt genießbar, Sehr unhygienisch sind die Saftspender im Essensraum, Trinkwasser nur aus Flaschen. Die Behälter, welche im Flur stehen, sind sehr schmutzig. Wir sind am Anfang 2mal umgezogen, weil die Zimmer einfach zu laut waren. Gegen ein Aufgeld haben wir endlich ein sehr schönes Zimmer bekommen. Die Außenanlage ist sehr schön, Pool auch,…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schöne Anlage , wenn das Essen besser wäre
Es ist eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegt hat 4 Swimmingpools davon einer beheizt . Das Zimmer war sehr groß, etwas veraltet alles, aber sauber. Leider musste man lange lange im Meer laufen bis man schwimmen konnte. Leider hab ich es nie geschafft. Das Wasser ging nur bis zum Knöchel.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen
Wir sind nachts um 4 Uhr angekommen und haben sogar noch was zu essen bekommen und zu trinken, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, super Team macht weiter so