Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir freuen uns aufs nächste Jahr wieder da zu sein
Essen ist gut 5 Restaurants bieten abwechslungsreiche kost!!! Zimmer sauber + geräumig jeden tag neue dusch+ Handtücher Bedienung sehr freundlich + zuvorkommend! Aber leider fährt die bimmelbahn nicht !!!!! Animation hervorragend
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehenswert, aber
An sich hat uns unser Urlaub schon gefallen und wir können das Movie Gate weiterempfehlen, jedoch sollte an der Hygiene gefeilt werden, wie zum Beispiel die Wasserspender, Getränkeautomaten generell, der Sauberkeit an der Bars. Öffentliche Toiletten nicht immer sauber. Vermiss haben wir auch Softgetränke zum Frühstück.
Bar’s und Pools schließen zu früh.
Großes Lob an alle Angestellten, sehr freundlich und sehr bemüht. Hassan vom SPA – excellent Massage.
Danke für den schönen Urlaub.
schöne große Anlage mit vielen Pools, sehr freundliches Personal die bemüht sind das es dem Gast gut geht und fragen sehr häufig ob alles OK ist. Auf dem zweiten blick sihet man die ein oder andern mängel ich würde jedoch sagen das es "normal" in so einem Land ist.
Wir waren vom Movie Gate begeistert, schöner Strand, saubere und tolle Poolanlagen , nettes Personal, große Zimmer, gutes Essen. Leider benötigen die Zimmer eine Renovierung und das Bad hatte kaum Ablegemöglichkeiten.
Wir waren mit drei Kindern hier. Tolle Animation mit Tom, Katrin, Fadi, Alena und Hanga und Maxim,... toller Strand. Leider waren die zahlreichen Pools zu warm und zu chlorhaltig. Aber alles in Allem ein schöner Urlaub. Wir hatten ein schönes Familienzimmer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Preiswertes Hotel für einen tollen Urlaub
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist für ägyptische Verhältnisse gut, die Zimmer sind sehr sauber und die Animationen sind sehr Unterhaltsam.