Julia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super
Uns hat das Movie Gate voll überzeugt. Besonderst das super nette Personal und die unbegrenzte Nutzung der leckeren a la carte Restaurants haben uns überzeugt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne dort Urlaub machen
Super Hotel,sehr freundliches Personal , tolles Animationspogramm mit super Animatoeren.Es war echt super. Strandnähe und guter Anschluss zum Zentrum.
Patrick(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Zehn Tage waren wir im Movie Gate in Hurghada und können es weiterempfehlen, nette Angestellte, schöne und vor allem saubere Zimmer, nur das Essen könnte besser sein.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
WIr kommen wieder
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Wir wurden trotzdem es mitten in der Nacht war sehr nett und nicht zu Zeitaufwendig empfangen. Konnten sofort in unser fertiges und Sauberes Zimmer. Wir hatten 10 erholsame, Traumhaft schöne Tage im Movie Gate. Auch empfanden wir die Einheimischen nicht als "schlimm" im Gegenteil, wir haben sehr viel Freundlichkeit erfahren und haben viele neue freunde gefunden :-) Wir möchten uns hier noch Persönlich bei ein paar Mitarbeitern bedanken: Alle waren am…
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Freundliches Personal, saubere und grosse Zimmer. Die Anlage ist sehr sauber und überall grün. Die Poollandschaft ist ausreichend gross und die Gäste sind so gut verteilt. Das Essen dürfte etwas abwechslungsreicher sein. Der Strand resp. Meereinstieg sollte mal Ausgebaggert werden, dann wäre es ein perfekter Strand.
sandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wir kommen wieder
die Anlage ist sehr gepflegt,unser zimmer sehr sauber,angestellte sehr aufmerksam und freundlich,wir kommen sicher wieder
Nico(26-30)Deutschland
Weiter so!
Super war unser Urlaub im Movie Gate, nur das Essen sollte besser werden und das Hotel ist schon etwas älter. Aber alles andere war nahezu perfekt.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
Wir können das Movie Gate weiterempfehlen auch wenn es viel besser sein könnte. Um diese Jahreszeit sollten alle Bars und Restaurants rund um die Uhr geöffnet sein.
Kirsten & Hans - Peter(51-55)Deutschland
Eigentlich gut
Gutes Hotel mit Potential, das Buffet könnte Abwechslungsreicher sein und mehr Obstauswahl. Abe rim Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen.
Uwe Driftmeier(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub für den kleinen Geldbeutel
Ein in die Jahre gekommenes nett und Familiär geführtes Hotel wo wir schon den nächsten Termin suchen um wieder hinzufliegen. Danke an das nette Personal für einen tollen erholsamen Urlaub