Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Personal
Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich. Gern würden wir hier auch etwas Kritik und Anregungen für das Hotel hinterlassen; Das Wasser von den Spendern schmeckte nicht, Shops im Hotel überteuert, WLAN sehr schlecht, Pools schliessen zu früh im Sommer.
Harry & Silvia & Janine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vielen Dank an das Team
Wir möchten uns beim gesamten Team vom Movie Gate für unseren tollen Urlaub bedanken.Vielen Dank auch extra an unseren Zimmerboy. Mustafa (Kofferträger) ist das Herz des Hotels. Herzlichen Dank auch an Mr. Mourad, wir kommen wieder. Die Tische im Restaurant sollten besser geputzt werden.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr freundliches Personal, ich komme gerne wieder
Man merkt dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Aber alles funktionierte und wenn etwas nicht vorhanden war wurde sich sehr schnell darum gekümmert. Für meinen Zweck (schlafen und duschen) war das Zimmer absolut zufriedenstellend. Das Personal ist sehr der freundlich und immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Meine Hotelbeschreibung
Das Hotel entsprach der Beschreibung, die Anlage hat eine Gepflegten Eindruck gemacht, Das Personal war höfflich und feundlich
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht zu toppen
Wir hatten mit unseren 3 Kindern einen super Urlaub. Somit können wir das Movie Gate nur weiterempfehlen und es bekommt 100% von uns!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gute Problembewältigung
Wenn irgendwas nicht klappt, sofort Bescheid geben und es wird sich bemüht. Personal echt super und super Kinderfreundlich. Weiter so!
Manfred Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
NIE wieder dieses Hotel
Die Anlage selber ist sehr schön, doch ansonsten war es der reinste Reinfall!! Als Deutscher habe ich mich nicht Willkommen gefühlt und wir waren schon oft in Ägypten aber so etwas haben wir noch nicht erlebt!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guter Umgang mit Reklamation
Das Movie Gate ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem haben wir uns wohl gefühlt und hatten mit unseren Kindern einen schönen Urlaub. Die Angestellen des Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit, Probleme wurden gut gehändelt.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Groβes Lob an das Personal
12 Tage waren wir im Movie Gate und es war toll. Das Essen war wirklich gut mit groβer Auswahl. Die Animation gut und die Pools schön und sauber. Aber hervorzuheben ist das Personal des Hotels, super freundlich.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
A la carte Restaurants ein Traum
Für uns waren das Beste am Movie Gate die a la carte Restaurants. Wir möchten uns auch auf diesem wege nochmal für alles bedanken und wir kommen im Oktober wieder.