Klaus(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Leider darf man in Ägypten noch überall rauchen, so leider auch im Hotel, dies sollte doch bitte an die frische Luft verlegt werden. Uns fiel noch auf das die Handtücher standing gewechselt werden – bitte nur wenn sie auf dem Boden liegen, alles andere ist unnötig. Ansonsten waren wir zufrieden.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Leider war das Essen immer dasselbe
Ein in die Jahre gekommendes Gebäude. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant ist leider sehr einseitig. Positiv ist, das es für Europaer ein extra Speisesaal gibt. Da die Gäste zu 75 - 80% aus Ägyten kommen, ist dies schon sehr angenehm. Das Personal im Restaurant konnte mit dem Abräumen nicht mehr nachkommen. Leider sind die Getränke im Restaurant warm. Die Pool`s sind ausnahmslos toll. Für Kinder ist wirklich viel geboten. Leider wurde nicht erwähnt, das hier die…
Tobias & Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Personal immer freundlich
Tolle zwei Wochen haben wir im Movie Gate verbracht und empfehlen es weiter. Unser gebuchtes Economy Zimmer hat uns nicht gefallen, aber es war kein Problem gegen einen Aufpreis ein besseres zu bekommen. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Leider war das Geschirr nicht immer sauber.
Volker(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel
Super Urlaub, soweit waren wir mit unserer Wahl des Movie Gates für unseren Urlaub zufrieden, nur das essen im DON VITO und BUFFALO BILL war nicht schmackhaft, sonst zu 100% weiterzuempfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren begeistert
Vor allem waren wir begeistert von den Angestellten, alle waren super freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur unsere Matratzen waren etwas zu hart.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel soweit Ok Essen SCHLECHT keine weiterempfehl
Hotel was schon gut in die Jahre gekommen ist. Es sollte mal so langsam Geld in die Hand genommen werden für Renovierungarbeiten.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr nette freundliche Atmosphäre
Auch wenn das Essen besser sein könnte hat es uns im Movie Gate gut gefallen, wir waren im August für zwei Wochen dort und können es empfehlen.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir waren zufrieden
Hervorheben möchten wir hier unser Zimmerboy Mahmoud, unser Zimmer war immer perfekt gereinigt. Das Pesonal war immer freundlich und das Essen einfach super.
Petra(41-45)
Gutes Personal
Besonderst hervorheben möchte ichhier das Personal des Hotels Movie Gate, immer freundlich und hilfsbereit, meinZimmer war auch schön und stets sauber. Ansonsten ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und liegt etwas ausserhalb von Hurghada. Das Essen sollte besser sein.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für eine Kurzurlaub geeignet.
Für das Geld war es im großen und ganzen in Ordnung. Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Nur die Matratzen sind eine Zumutung, viel zu hart kann man auch auf einem Brett schlafen