Nico(26-30)Deutschland
Weiter so!
Super war unser Urlaub im Movie Gate, nur das Essen sollte besser werden und das Hotel ist schon etwas älter. Aber alles andere war nahezu perfekt.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
Wir können das Movie Gate weiterempfehlen auch wenn es viel besser sein könnte. Um diese Jahreszeit sollten alle Bars und Restaurants rund um die Uhr geöffnet sein.
Kirsten & Hans - Peter(51-55)Deutschland
Eigentlich gut
Gutes Hotel mit Potential, das Buffet könnte Abwechslungsreicher sein und mehr Obstauswahl. Abe rim Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Uwe Driftmeier(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub für den kleinen Geldbeutel
Ein in die Jahre gekommenes nett und Familiär geführtes Hotel wo wir schon den nächsten Termin suchen um wieder hinzufliegen. Danke an das nette Personal für einen tollen erholsamen Urlaub
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Personal
Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich. Gern würden wir hier auch etwas Kritik und Anregungen für das Hotel hinterlassen; Das Wasser von den Spendern schmeckte nicht, Shops im Hotel überteuert, WLAN sehr schlecht, Pools schliessen zu früh im Sommer.
Harry & Silvia & Janine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vielen Dank an das Team
Wir möchten uns beim gesamten Team vom Movie Gate für unseren tollen Urlaub bedanken.Vielen Dank auch extra an unseren Zimmerboy. Mustafa (Kofferträger) ist das Herz des Hotels. Herzlichen Dank auch an Mr. Mourad, wir kommen wieder. Die Tische im Restaurant sollten besser geputzt werden.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr freundliches Personal, ich komme gerne wieder
Man merkt dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Aber alles funktionierte und wenn etwas nicht vorhanden war wurde sich sehr schnell darum gekümmert. Für meinen Zweck (schlafen und duschen) war das Zimmer absolut zufriedenstellend. Das Personal ist sehr der freundlich und immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Dirk(41-45)Deutschland
Meine Hotelbeschreibung
Das Hotel entsprach der Beschreibung, die Anlage hat eine Gepflegten Eindruck gemacht, Das Personal war höfflich und feundlich
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht zu toppen
Wir hatten mit unseren 3 Kindern einen super Urlaub. Somit können wir das Movie Gate nur weiterempfehlen und es bekommt 100% von uns!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gute Problembewältigung
Wenn irgendwas nicht klappt, sofort Bescheid geben und es wird sich bemüht. Personal echt super und super Kinderfreundlich. Weiter so!