Wir können das Movie Gate weiterempfehlen auch wenn es viel besser sein könnte. Um diese Jahreszeit sollten alle Bars und Restaurants rund um die Uhr geöffnet sein.
Ein in die Jahre gekommenes nett und Familiär geführtes Hotel wo wir schon den nächsten Termin suchen um wieder hinzufliegen. Danke an das nette Personal für einen tollen erholsamen Urlaub
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Personal
Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich.
Gern würden wir hier auch etwas Kritik und Anregungen für das Hotel hinterlassen; Das Wasser von den Spendern schmeckte nicht, Shops im Hotel überteuert, WLAN sehr schlecht, Pools schliessen zu früh im Sommer.
Wir möchten uns beim gesamten Team vom Movie Gate für unseren tollen Urlaub bedanken.Vielen Dank auch extra an unseren Zimmerboy. Mustafa (Kofferträger) ist das Herz des Hotels. Herzlichen Dank auch an Mr. Mourad, wir kommen wieder. Die Tische im Restaurant sollten besser geputzt werden.
Sehr freundliches Personal, ich komme gerne wieder
Man merkt dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Aber alles funktionierte und wenn etwas nicht vorhanden war wurde sich sehr schnell darum gekümmert. Für meinen Zweck (schlafen und duschen) war das Zimmer absolut zufriedenstellend.
Das Personal ist sehr der freundlich und immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ich würde jederzeit wieder kommen.