Stef(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir danken für einen schönen Urlaub
Das Movie Gate ist etwas in die Jahre gekommen, was unseren Urlaub aber weiter nicht beeinflusste. Da störte uns eher das die Abwechslung im Hauptrestaurant so gut wie nicht gegeben war, trotzdem war unser Urlaub toll und wir kommen wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Dieses Hotel ist gut
Besondert gefallen haben uns die Freizeitangebote des Hotels nebst Animation, Stand und der Poolanlage. Die Saftbar war auch sehr gut. Das Eseen könnte besser sein und es sollte renoviert werden. Die Barhocker in der Disco sollten ausgetauscht werden.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub
Mit unseren drei Kindern haben wir unsere Urlaubswoche im Movie Gate genossen. Die Kinder Animation war gut und auch sonst waren wir mit allem zufrieden.
Margareta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein wirklich gutes Hotel
Besonderen Dank an Gerges M. der den Strand immer penible sauber gehalten hat! Ihr seid ein tolles Team, leider waren es die anderen Gäste, (teilweise aus Osteuropa) die schon morgens betrunken, mir den Urlaub teilweise vermiesten. Aber fuer das Niveau der Gaeste kann das Hotel nichts!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
eine wunderschöne Woche bei Freunden
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub! Hotelanlage, Personal, Tauchbasis sind Spitze. Leider lassen sich noch zu viele deutsche Urlauber von einer Reise nach Ägypten abhalten. Ich kann nur sagen "traut euch"! Ägypten braucht jeden einzelnen Touristen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne.
Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war für jeden etwas dabei. Personal immer freundlich. Genervt hat nur der Spa Bereich. Schade ist das man sich die Getränke selber holen muss. Ist aber jammern auf hohem Niveau. Können das hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder. Hatten eine tolle Zeit.
Micha (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super
Wir waren als Paar zur Entspannung, Relaxen und die ägyptische Kultur kennenlernen. Es war super. Die Hotelanlage ist super grün, kreativ angelegt und prima gepflegt. Bei Problemen wurde sofort unkompliziert geholfen. Die anfangs aufdringlich wirkenden Verkäufer kann man mit Freundlichkeit in die Schranken weißen. Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder. Bevor man sich beschwert, sollte man sich üder die etwas abgelegene Gegend bewusst sein . Daumen hoch, empfehlenswert
Maik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub in Ägypten
Das hotel ist sehr schön.Es gibt sehr viele verschiedene Restaurants. Das Meer ist sehr sauber. Die Animation ist sehr sehr gut.
Bernhard(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und werden es auch wieder besuchen. Einziger Minuspunkt, das freie WLAN in der Lobby funktioniert nicht wirklich, aber ich habe mir eine ägyptische Handykarte besorgt, problem gelöst ;-).
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten tolle 3 Wochen Urlaub im Movie Gate. Bis auf das WLAN, welches etwas schwach ist, waren wir mit allem zufrieden.